Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Восемь миллионов копий Monster Hunter Wilds за три дня — самые быстрые продажи в истории Capcom
Автор темы: Libris
Дата создания: 04.03.2025 11:53
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Восемь миллионов копий Monster Hunter Wilds за три дня — самые быстрые продажи в истории Capcom

Capcom с гордостью отчиталась о восьми миллионах экземпляров экшен-RPG Monster Hunter Wilds, реализованных всего за три дня на персональных компьютерах и консолях.

Ни одна другая игра японской компании еще не продавалась так быстро. Об успехе ролевого экшена свидетельствует хотя бы пятая строчка по пиковому онлайну в Steam (1,39 миллиона человек), пусть и при смешанных 58% — спасибо отменной оптимизации.

Capcom считает, что добиться такого результата удалось в том числе за счет активного продвижения проекта с прицелом на аудиторию по всему миру: игровые выставки, открытая бета и онлайн-мероприятия.

Источники: Capcom

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
It's so good to be bad
Re: Восемь миллионов копий Monster Hunter Wilds за три дня — самые быстрые продажи в истории Capcom
Игра топ, все в целом закономерно, немного опечален низкой сложностью на время сюжетки, но уверен что после будет норм.
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Восемь миллионов копий Monster Hunter Wilds за три дня — самые быстрые продажи в истории Capcom
Пока не покупаю, жду когда починят оптимизацию, до этого с удовольствием наиграл в World 150 часов
Вот что русская локализация делает с играми
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от Firecold:
Пока не покупаю, жду когда починят оптимизацию, до этого с удовольствием наиграл в World 150 часов
Можешь не ждать, догму так и не починили. Можно смириться и играть, или пройти мимо если у тебя картофельный пк.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Firecold:
жду когда починят оптимизацию
Как бы новость про то что ее чинить не надо, и так схавают.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Да потому что народ соскучился по качественному геймплею и по красивым вайфу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Я ж говорил, что 4кк проданных копий при онлайне 1.4кк - это бред душевнобольных, но Зан держит вкурсе, всего-то в 2 раза ошибся
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
@RedPriestRezo, ну все же МХ одна из их основных франшиз, есть надежда что к ней они отнесутся бережнее чем к Догме, хотя за нее обидно тоже
Гуру
Сообщение от Firecold:
, ну все же МХ одна из их основных франшиз, есть надежда что к ней они отнесутся бережнее чем к Догме, хотя за нее обидно тоже
Если бы они могли бы в оптимизацию, они бы сделали её до релиза. Как показывает практика, то что вышло в релиз починить в плане производительности уже сложно, ибо и так сделали всё что могли.
It's so good to be bad
@RedPriestRezo, ты явно незнаком с процессом современной разработки, ставлю жопу Скучного что к концу года игра будет работать как конфетка. С World было абсолютно также.

Добавлено через 38 секунд

@Sapphire, ты видишь онлайн только на ПК
Последний раз редактировалось lapsik; 04.03.2025 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Sapphire:
Я ж говорил
Цитата:
заработав за сутки в Steam более 69 миллионов долларов.

Сообщение от Libris:
за три дня на персональных компьютерах и консолях.

Уверенности, что у тебя отсутствует мозг, все больше. Иначе как объяснить твое хроническое игнорирование важных уточнений, я не знаю.
Гуру
Сообщение от lapsik:
С World было абсолютно также.
У Ворлда другой движок. Догма и дикий монхан на RE Engine ... первый так и не починили.
It's so good to be bad
Сообщение от RedPriestRezo:
У Ворлда другой движок. Догма и дикий монхан на RE Engine ... первый так и не починили.
это не играет никакой роли, Догма нишевой продукт на который никто не делал ставку, а монхан лицо компании, его точно починят
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Наиграл 21 час и только вчера вечером закрыл Дошагуму В игре крутой мир. Лазил по первым двум локациям вдоль и поперек, ловил мелких животных, рыбу, пылесосил ресурсы, крафтил и был приятно удивлен разными секретиками. Надо еще с фоторежимом поэкспериментировать. Смотрю многие уже успели игру закрыть. Не, я тут еще долго буду сидеть лол.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от RedPriestRezo:
Если бы они могли бы в оптимизацию, они бы сделали её до релиза. Как показывает практика, то что вышло в релиз починить в плане производительности уже сложно, ибо и так сделали всё что могли.
Читал о многих неофициальных способах добавить оптимизации: от правок конфига и шаманизма в ReFramework до замены dll для direct storage. Кто-то что-то пробовал?
Последний раз редактировалось Duka; 04.03.2025 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Duka:
Кто-то что-то пробовал?
Ну, я и не буду ничего пробовать, у меня в 2.5к Ultra+FG+NativeAA 100 фепесов.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Уверенности, что у тебя отсутствует мозг, все больше. Иначе как объяснить твое хроническое игнорирование важных уточнений, я не знаю.
Я тебе наглядно лицом тыкнул, что просто физически он не мог так мало получить т.к просто перемножив пиковый онлайн на стоимость уже получается больше приведенных данных, а пиковый онлайн это на много меньше чем проданных копий, а тебе все божья роса.

Сообщение от Zan:
по оценкам Карлесса, составили свыше 4 млн копий на ПК и PS5.
Те же данные что ты привел это были цифры на ПК+PS т.е ты хочешь сказать, что еще 4 кк продали на Хбоксе и поэтому цифра в 2 раза ниже, но там все правильно ? Ты хоть иногда пытайся копипастить новости не похожие на сгенеренные чатботом одноклассников, это уже просто оскорбление такое читать.