Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Amalgam или «Моя геройская академия»? Авторы Marvel Rivals пообещали кроссоверы и промоакции с другими медиа
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.03.2025 16:52
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Amalgam или «Моя геройская академия»? Авторы Marvel Rivals пообещали кроссоверы и промоакции с другими медиа

Вроде как онлайн-шутер Marvel Rivals чуть не отменили, потому что глава NetEase Уильям Дин не хотел платить за лицензию, но теперь у китайского гиганта другой подход.

В недавнем финансовом отчете был замечен любопытный пункт, касающийся поддержки столь успешного проекта, которую разработчики пообещали лишь наращивать. Идет ли речь об использовании других франшиз Disney вроде «Звездных войн» или «Чужого»/«Хищника»? Или NetEase сделает ставку на аниме, скажем «Мою геройскую академию»? К тому же когда-то на страницах комиксов даже пересеклись вселенные Marvel и DC. А уж как смешались люди, кони в той же Fortnite...

Цитата:
Marvel Rivals получила широкое признание, особенно после первого сезона. NetEase планирует продолжить инвестировать в разработку и маркетинг с долгосрочной операционной стратегией. Также будут проводиться кроссоверные события и промоакции с другими медиа для расширения пользовательской базы.

Источники: NetEase

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Amalgam или «Моя геройская академия»? Авторы Marvel Rivals пообещали кроссоверы и промоакции с другими медиа
Что Overwatch что Marvel rivals, не дает таких ощущений как в Team Fortress 2, когда можно играть 12 на 12. В команде может быть 3 инженера, 3 медика и т.д.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать