Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Статистика] Monster Hunter Wilds сбросила Lost Ark с пятого места рейтинга самого высокого пикового онлайна в "Стиме"
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.03.2025 16:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Статистика] Monster Hunter Wilds сбросила Lost Ark с пятого места рейтинга самого высокого пикового онлайна в "Стиме"

На этих выходных, как и ожидалось, экшен про охоту на чудовищ Monster Hunter Wilds смог подняться на пятую строчку в рейтинге игр с самым высоким пиковым онлайном в “Стиме”.

Игра набрала 1 384 608 человек в пике и обошла MMORPG Lost Ark от Amazon с ее 1 325 305 одновременно зашедших игроков. А вот до показателей Counter-Strike 2 новинка вряд ли уже дотянет — разрыв составляет почти 500 000 человек.

Но в любом случае это выдающийся результат, особенно учитывая то, что у игры серьезные проблемы с производительностью на ПК, о чем говорят отзывы в “Стиме” — лишь 54% из них положительные на основании 42 000 мнений.

Re: [Статистика] Monster Hunter Wilds сбросила Lost Ark с пятого места рейтинга самого высокого пикового онлайна в "Стиме"
Удивительно. А знаете почему? Полная локализация на русский снова ставит мировые рекорды. Удивительное совпадение уже с 10 игрой подряд. Очередное подтверждение как локализация на русский гарантирует сверх прибыль и успех. Пока ебланы это не поймут так и будут закрывать свои студии
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [Статистика] Monster Hunter Wilds сбросила Lost Ark с пятого места рейтинга самого высокого пикового онлайна в "Стиме"
Лост Арк бесплатный, а тут платная игра, смотрел стрим, озвучка русская очень хороша, не пойму почему некоторые стримеры играют на английском.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Niphestotel:
некоторые стримеры играют на английском.
может, потому, что они англоговорящие и по-русски не понимайт?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Zan:
может, потому, что они англоговорящие и по-русски не понимайт?
не, я про русских , смысл говорить про иностранцев)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
не, я про русских , смысл говорить про иностранцев)
А сам СЫГРАТЬ не хочешь?
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от Cantstop:
А сам СЫГРАТЬ не хочешь?
я больше по диаблойдам, жду 6 марта, драгонкин выходит в РД. Посмотреть то прикольно, а вот самому играть мне кажется будет не особо, я быстро закину просто в игре нет миллионов мобов которых я могу мочить)
я больше по диаблойдам, жду 6 марта, драгонкин выходит в РД. Посмотреть то прикольно, а вот самому играть мне кажется будет не особо, я быстро закину просто в игре нет миллионов мобов которых я могу мочить)
Ты играл в этот драгонкин? Я побегал в демо. Какой то ****ец по ощущениям.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _pain_:
Удивительно. А знаете почему? Полная локализация на русский снова ставит мировые рекорды. Удивительное совпадение уже с 10 игрой подряд. Очередное подтверждение как локализация на русский гарантирует сверх прибыль и успех. Пока ебланы это не поймут так и будут закрывать свои студии
Ага-ага, то-то пик онлайна приходится на вечер в Японии. К тому же игра недоступна для РФ. Это как с БМВ где основную кассу и онлайн сделали китайцы, только тут японцы.
Сообщение от Svarog:
Ага-ага, то-то пик онлайна приходится на вечер в Японии. К тому же игра недоступна для РФ. Это как с БМВ где основную кассу и онлайн сделали китайцы, только тут японцы.
Это всё отмазки. Но именно каждая новая игра с русским ставит рекорды. Что персона что якудза чисто азиатские серии никогда не ставившие рекорды вдруг с русским языком стали ставить рекорды. Наши они и в японии тоже
Фанат
Волшебник
@_pain_, каждый второй ник-нейм в хабе - на японском.

Добавлено через 1 минуту

@Niphestotel, русскую речь можно и на улице послушать.
Последний раз редактировалось Elvyuir; 02.03.2025 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Сообщение от _pain_:
Ты играл в этот драгонкин? Я побегал в демо. Какой то ****ец по ощущениям.
играл, но там были уже прокачанные персы, и 35 уровни, по сути там будет обычное начало шмот как в диаблойдах, только хай шмот будет называться мифический драконий в Стиме можно эту новость прочитать
Сообщение от Elvyuir:
русскую речь можно и на улице послушать.
для меня атмосфера только когда есть ру озвучка, другие языки не дают погружения для меня лично