@DushelowDR, тут система совершенно другая. Вариативности тут будет гораздо больше первой части, но конечно не дотягивает до всяких POE, это скорее ламповая винтажная игра.
Уверен, многие ждут именно ее, чтобы не разбираться со 100500 ресурсами и спеками. Одно дерево прокачки ПОЕ отпугнуло миллионы человек от игры)
Для меня логичным продолжением билдостроения титан квеста был грим давн. Прикрутили к возможности сочетать 2 класса еще созвездия, добавили какой-никакой крафт, репутацию разных поселений и фракций.
Если это будет в тк2 - отлично. Если взяли половину классов из старого тк и картинку красивую налепили, чтоб пипл хавал - совсем другой коленкор.
Добавлено через 16 минут
Мне первая титан квест не зашло. Игра откровенно калл: оптимизация такая, что через час игры заметны лаги, геймплей скучный и надоедает очень быстро, дроп этот шлак в 90% случаев, деньги тратить некуда, отсюда экономика игры идет в жопу. В Диабло та же беда, но был гамблинг, да и моды на крафт решали проблему с деньгами. Те же недостатки - куда тратить деньги, распространенная проблема диаблоидов, типо сакреда и ds. И меня еще в Титане бесила карта. Вот в Египте идешь на север, а по карте на юг. То расстояние маленькие, а по карте гигантские
Справедливости ради - да, карту в тк сжелали какашечную, пользы для игрока от нее чуть больше ноля.
Ну, по поводу денег накопления... Скажем так - меня эта проблема мало цепляла. Не пылесось весь лут падающий, как вариант, если тебя раздражает сумма большая в инвентаре.
Если же речь про ситуацию с несколькими персами прошедшими игру, и достигшими капа - то париться, что некуда деньги деть, после закрытия контента это уже доебка к игре.