В MMORPG The Lord of the Rings Online появился новый рейд и более сотни птичек
Разработчики MMORPG The Lord of the Rings Online активно подготавливают запуск 64-битного сервера, но при этом продолжают радовать игроков новым контентом. Последнее обновление добавило масштабный рейд, значительные улучшения системы Birding, новые “Наследия” и другие нововведения.
В патче представлен первый уровень нового рейда — «Храм Утуг-быра», где геймеры смогут исследовать древнее святилище, пропитанное зловещей атмосферой. Как указано в заметках к обновлению, разведчики, ищущие следы Азагата Морской Тени и его приспешников, обнаружили тайный проход у скалы над долиной, ведущий в Утуг-бур. Несмотря на смрад смерти, они создали форпост среди руин, ожидая героев, готовых углубиться во тьму и противостоять древнему злу.
Рейд доступен для игроков с расширением «Наследие Моргота» уровня 150 и выше. Второй уровень откроется 13 марта, а третий — 20 марта. Подвиг «Ведущий в бой» будет активен до 30 апреля.
Любители орнитологии оценят значительное расширение системы Birding: добавлено более 100 новых видов птиц на девяти территорях. Наконец, для людей добавлено три новых варианта “Наследия”.
Re: В MMORPG The Lord of the Rings Online появился новый рейд и более сотни птичек
Сообщение от Kotique:
Нафига тратить силы на контент, который нужен от силы 10% играющим
Это ты таким образом оправдываешь то, что ты туда не ходишь? Попробуй хотя бы раз прочитать полный список патчноутов, там очень много чего меняют
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; 01.03.2025 в 16:10.
Re: В MMORPG The Lord of the Rings Online появился новый рейд и более сотни птичек
Оно еще живо о_О
Наверное держится на старых игроках. Рекламы или каких-то дополнений по игре как к тому же wow замечено не было в новостях и в сети роликов.
Сообщение от Fallze:
Оно еще живо о_О
Наверное держится на старых игроках. Рекламы или каких-то дополнений по игре как к тому же wow замечено не было в новостях и в сети роликов.
Ага на старых игроках... именно поэтому за неделю в официальном дискорде Лотры зарегилось больше 10 тысяч человек.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Ага на старых игроках... именно поэтому за неделю в официальном дискорде Лотры зарегилось больше 10 тысяч человек.
Ну там могут быть не только активные игроки, но и те кто ушёл в инактив.
Я уже давно наблюдаю что на Эвернайте по утрам не густо.
Допускаю что это из-за пиратки по Теням Ангмара и что часть ушла на х64 сервера.
Сообщение от Wimbrent:
Ну там могут быть не только активные игроки, но и те кто ушёл в инактив.
Я уже давно наблюдаю что на Эвернайте по утрам не густо.
Допускаю что это из-за пиратки по Теням Ангмара и что часть ушла на х64 сервера.
Ага создатели пиратки хвастаются что у них тысячи игроков и в дискорде 10 тысяч, а те кто играл говорят что там онлайн хуже чем на любом другом сервере.
На Эвернайте стало меньше людей потому что многие ждут трансфера в Европу или не могут купить обнову
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Wimbrent:
Я от тебя другого "ответа" и не ожидал.
Если тебе очень надо, то сам найдешь где разрабы лотры говорили сколько процентов от общего числа игроков ходит в рейды. Ну или вот у эльмаги спроси. Он наверняка помнит и поэтому таких вопрос не задает.
Сообщение от Kotique:
Если тебе очень надо, то сам найдешь где разрабы лотры говорили сколько процентов от общего числа игроков ходит в рейды. Ну или вот у эльмаги спроси. Он наверняка помнит и поэтому таких вопрос не задает.
Короче слился. Ты в курсе, что разрабы сами в рейды ходят? Вон Кордован в пятницу стримил новый рейд на т1. И с тех пор как вышел рейд я каждые 10-15 минут вижу в мире сбор в рейд. Ты даже не в состоянии прочитать патчноуты сколько там изменили, в Лотру сейчас не играешь, зато строишь иксперта.
Разрабы кучу раз говорили что они контент делают для всех видов игроков. Есть допа, значит нужен рейд. Как ты думаешь, хобби с птицами прокачало больше народа, чем прошло рейд?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Есть допа, значит нужен рейд.
Да нафиг он никому не нужен, кроме отбитых фанатов вроде тебя, у которых много свободного времени заниматься всякой фигней типа прокачки легендарок. Большинство игроков ждет исправления интерфейса. Это главная проблема после лагов.
Сообщение от Kotique:
Да нафиг он никому не нужен, кроме отбитых фанатов вроде тебя, у которых много свободного времени заниматься всякой фигней типа прокачки легендарок. Большинство игроков ждет исправления интерфейса. Это главная проблема после лагов.
Что там прокачивать? Зашел, прокачал легендарку за 5 минут. Главная проблема - это люди типа тебя которые не играют в Лотру, но распространяют бредовые слухи
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Kotique:
Легендарки вообще надо выпиливать из игры. Непонятная для новичков и ломающая баланс система, цель которой выкачать бабло с донатеров.
Продолжаешь список глупых перлов? Я понимаю что ты слишком тупенький для ММО, но большинство людей которых я знаю просекали что и как работает очень быстро, особенно если у них были старые легендарки. И их можно прокачать вливая 0 бабла. Я вообще не знаю ни одного игрока, которые донатили на легендарки, а это люди которые обычно все тиры рейдов закрывают. Но такой казуальный хомячок как ты, конечно мог на них донатить.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Kotique:
Если никто не донатит, тогда тем более надо выпиливать.
Опять переобуваешься на ходу. Сначала сказал что нужно выкинуть, потому что донатят, когда тебе ответили ты дурак, никто не донатят, ты ответил что тогда тем более надо выкинуть. А может быть тебе просто не нести чушь и не обсуждать то, в чем не разбираешься?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: