Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Халява возвращается в League of Legends… но только для тех, кому повезет
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 28.02.2025 07:00
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Халява возвращается в League of Legends… но только для тех, кому повезет

Недавние изменения в системе получения образов и приобретения чемпионов в League of Legends пришлись по вкусу далеко не всем участникам сообщества. Компания Riot услышала своих фанатов и решила все переиграть.

Цитата:
Некоторые из вас разочарованы и задаются вопросом: не слишком ли сильно изменились Riot? Мы всегда стараемся ставить игроков на первое место, но порой принимаем непопулярные решения и подрываем ваше доверие. Недавно мы внесли ряд изменений, которые понравились не всем. Прислушавшись к вашим отзывам, мы поняли, что в определенных областях нам нужно кое-что подправить.
Начиная с обновления 25.05, которое ждет игроков на следующей неделе, все смогут получить вплоть до десяти сундуков и ключей за акт. Восемь из них войдут в бесплатную часть боевого пропуска вместо сезонного образа и таинственного образа эпического или более низкого ранга. Общее количество синей эссенции, которое можно получить в пропуске, при этом не изменится.

Два оставшихся сундука за акт можно будет получить за честь. Каждый матч создается игроками, и его лучшие моменты возникают благодаря достойной борьбе, командной работе и взаимоуважению. В ближайшем будущем сундуки, связанные с честью, будут наградой за выполнение заданий.

Пополнение списка чемпионов стало существенной проблемой, особенно для новичков. Чтобы Лига процветала в долгосрочной перспективе, она должна стать доступнее, и уменьшение стоимости чемпионов поспособствует этому. В обновлении 25.05 количество синей эссенции, требуемое для покупки всех чемпионов, будет уменьшено на 50%.

Таким образом, игроки будут получать 10 шансов на получение осколков образа вместо гарантированного образа из бесплатной части боевого пропуска.

Red
Гуру
Re: Халява возвращается в League of Legends… но только для тех, кому повезет
Лучшеб сраный тфт проапдейтили, это последние что у них играбельного осталось.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ну и ч.т.д а вони то эспертной было
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от pasadena:
ну и ч.т.д а вони то эспертной было
Может они мой пост прочитали, что раньше они для меня были эталоном ф2п, а теперь перестали ? :)
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wadimus:
что раньше они для меня были эталоном ф2п
Каким боком они были эталоном ф2п, если практически всех чемпов всегда нужно было покупать (до сих пор)? Даже дока лучше в этом плане. Эталон ф2п это фортнайт, если не привязываться к жанру

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
Каким боком они были эталоном ф2п, если практически всех чемпов всегда нужно было покупать (до сих пор)? Даже дока лучше в этом плане. Эталон ф2п это фортнайт, если не привязываться к жанру
Потому что все можно было получить без доната. Игра тебя ничем не ограничивала, так еще и отсыпала платные скины. Я в игру ни рубля не занес, а у меня есть все чемпионы и тонны скинов.

Хочешь конкретную косметику в игре - плати? Не хочешь - играй в игру без ограничений. А на счет покупки чемпионов я тоже был скептичен по началу( до этого 5к часов в доте 2, и неизвестное количество часов в первой доте), но в целом когда начинаешь играть регулярно - даже не думаешь об этом. Из тех же сундуков выпадают как осколки чемпионов, что делает их покупку значительно дешевле, а то и вовсе целиковые чемпионы. Плюс всех новых чемпионов они и так бесплатно раздают.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Wadimus:
Потому что все можно было получить без доната. Игра тебя ничем не ограничивала, так еще и отсыпала платные скины. Я в игру ни рубля не занес, а у меня есть все чемпионы и тонны скинов.
Хочешь конкретную косметику в игре - плати? Не хочешь - играй в игру без ограничений. А на счет покупки чемпионов я тоже был скептичен по началу( до этого 5к часов в доте 2, и неизвестное количество часов в первой доте), но в целом когда начинаешь играть регулярно - даже не думаешь об этом. Из тех же сундуков выпадают как осколки чемпионов, что делает их покупку значительно дешевле, а то и вовсе целиковые чемпионы. Плюс всех новых чемпионов они и так бесплатно раздают.
Я согласен с тобой. Но пример с докой в плане бесплатных чемпов сразу отрезает лол от эталона ф2п. Ну и не стоит забывать, что до hectech крафта ты практически не мог получать бесплатную косметику. Я это знаю, т.к. начинал играть в лол в 2010.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от darks1te:
Я согласен с тобой. Но пример с докой в плане бесплатных чемпов сразу отрезает лол от эталона ф2п. Ну и не стоит забывать, что до hectech крафта ты практически не мог получать бесплатную косметику. Я это знаю, т.к. начинал играть в лол в 2010.
Поэтому и говорю, что для меня, так как когда я начал играть в ЛоЛ там ситуация была благоприятная.
Читатель
@darks1te, Теперь расскажи про скины в доте, и как легко их можно получить. Пока ты в доте получишь фулл сет на одного персонажа, я получу более 100 скинов в лоле, так как за мои 300 часов в доте, я ничерта не получил бесплатно за игры. Если не говорить конечно о их единождой подачки в виде раздачи целой одной арканы на выбор, спасибо лять, удружили.
Дота для меня чисто как вытрясывание денег, " на игрок, купи крюк за 40к, или купи лук с эффектом свечения за 60к" ох*еть не встать. Я за эти 60к одной вещи в доте, перекуплю половину всех легендарных скинов, за их фулл прайс в лоле. Я хочу в доту играть с красивыми скинами, но не хочу отдавать по 3-4к за фулл сет этих скинов.
Это как со скинами кс го в прошлом, фиг ты их мог получить бесплатно, у тебя могло быть по 50 сундуков, которые тогда стоили по 0.50 копеек, но чтоб выпал скин, это должно случиться чудо.