Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики "Ведьмака 4" поменяли модель Цири?
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.02.2025 17:29
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Разработчики "Ведьмака 4" поменяли модель Цири?

После вчерашнего ролика о съемке кинематографического трейлера «Ведьмака 4» игроки не на шутку возбудились в Сети. А поводом стали кадры с Цири, которые, как верит часть игроков, демонстрируют ее обновленную модель.

То, что девушка выглядит несколько иначе, нежели нам показали в трейлере, это факт. У нее более пухлые щеки в отличие от впалых в ролике и менее острые черты лица. Но с другой стороны, это может быть лишь игра света и тени, а модель героини не изменилась.

А как вы считаете? Это теперь новая Цири, которую CDPR сделали после критики трейлера, или модель осталась прежней?

Мастер
Re: Разработчики "Ведьмака 4" поменяли модель Цири?
Тоже самое и осталось , освещение другое просто . мне в общем-то к внешности претензий нет , мне просто сама концепция не нравится играть за неё .
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Та же модель, не так же, важен результат. Рожу Герванта из Рыбли меняли абсолютно каждую часть, притом в трейлере была одна, во второмм трейлере другая, а в игре третья, но суть не менялась никогда, она всегда была лучше, чем в предыдущей игре. Это кстати тоже не всем нравилось, ведь в книге он сам себя считал страшным, хотя почему-то бабы его таким не считали, что вызывало горячие дискуссии в сообществе, но в любом случае, бютификация, или в его случае Чадизация, воспринимается всегда лучше, чем даунгрейд. Цири тут выглядит значительно хуже, чем в 3й части и игра света и тени тут не причем, я 3ю часть 3 раза проходил и на слабом железе и на ультра железе и на ультра железе с кучей хд модов, в том числе на освещение и чет ни в одном режиме мне лицо Цири хуже не показалось. Так что если вы решили сделать в игре очень серьезные изменения, которые 100% вызвали бы споры в обществе, то постараться над внешностью явно стоило, что бы не проебаться дважды.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Какая разница какое лицо в синематике. в игре смотреть надо.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Да другое лицо, причём не понятно, это старая версия или на оборот новая.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Схуднула немного явно, после прочтения первых откликов о В4

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Видимо таки слезла с пельменей.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Читатель
@Sapphire, глаза промой, скуловая часть полностью новая