Меня забавляет случай, когда работал в студенчестве в магазине дорогих подарков, заходит такой мужичок, зачуханный, рубашка такая с короткими рукавами, шерты, боты уже поношенные, ну увидишь такого и подумаешь "алкоголик", а он взял и закупил подарков на полляма, паркер перо пару штук, разные дорогие шкатулки под них)
По мне, чем состоятельнее человек, тем ему пофиг на эту фигню
не, это от человека зависит + от его запросов и чего он хочет
если взять личную стату по обеспеченным людям, миллионерам или около того с кем общался то на вскидку у всех яблоки, другое дело, что не у всех я смотрел телефоны или ноуты
есть один мужик вот он ходит в стоптнанных кедах и футболке (но у него лексус 600 из штатов завезенный новый (просто потому что любит бренд), яблоки опять же и в целом он не экономит, просто на ту же футболку ему пох)
есть другой, давно его не видел, но в последние разы когда виделись он там был в каком-то лухари бренд судя по виду (этот жил в своем доме в Беверли Хиллз, а сейчас в Дубае купил жилье)
итд
отчасти может еще зависит от спутницы. ну какая-то барышня захочет чтоб у нее мужик был одет в том форд или там бриони и весь такой чиииик на стиле, сама может и подарит ему (кстати), а другой в целом пофиг
но это не миллиардеры, а такие относительно простые люди все
если брать тех кто богаче конкретно в РФ - ну тут сам видел небось по тв быт, или там почем пуховик Сечина или часы Пу) и все такое
еще где-то читал что Цукер ходит в майке типа, но вы знаете сколько майка стоит то)
объективно если человек ходит неухоженный то он просто неряха, если он богат то он богатый неряха. вот и все
плюс есть еще привычки..ну типа некомфортно тебе в цуме, хочешь ты на базаре на картонке - дело твое
плюс есть еще обстаятельства и место, вряд ли пред правления банка к тебе выйдет в майке будучи в рабочее время на оф встрече. ну и в сауне где-то там понятно другое дело всем пох
Добавлено через 27 секунд
ну эт какие-то вот примеры в моменте, что подумалось
Добавлено через 47 секунд
З.Ы. Ну берут яблоки не понтов ради а из-за удобства, защищенности, привычек итд