Re: World of Warcraft уничтожила свободу в MMORPG и не дает шанса играм-сервисам стать популярными
норм ответ создателя. мой проект не полюбили всему виной проекты которые лучше хДДДДД ыыыы ска
я не победил на турнире потому что человек оказался сильней меня и он виноват в этом - а так я сильный я лучший хДДДД штоооо за логика
винит других что их проекты лучше его - это прям топ. жалкие оправдания в стиле дет.сада я не виноват я все сделал правильно виноваты другие причины хДДДД
Добавлено через 2 минуты
в подростковом возрасте прочитал книгу Дейла Карнеги и запомнил эту фразу на всю жизнь) этот мужчинка явно не отвечает за свои поступки и действия и не умеет нести ответственность за это и признавать ошибки.
"Если вы хотите создать жизнь своей мечты, то так или иначе придётся самому брать на себя 100%-ную ответственность за своё бытие. Это значит — отказаться от всяких оправданий, историй о том, как вы оказались жертвой, объяснений, почему вы до сих пор чего-то не смогли и чего-то не обрели, и прочих претензий к обстоятельствам, якобы от вас не зависящим. Всё это вам следует оставить и забыть навсегда.
Если вдруг пойдёт не по плану, спросите себя: «Как я всё это сотворил? О чём думал? Кому или во что верил? Что сказал или не сказал? Что сделал или не сделал, чтобы результат вышел именно таким?» Отчего другой человек из-за меня поступил именно так, а не иначе? Что я в следующий раз должен сделать по-другому, чтобы получить результат, который мне нужен?"
Последний раз редактировалось Guard1aN; 24.02.2025 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
|