Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики The Quinfall в срочном порядке отключили все серверы из-за эксплойта аукциона
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 19.02.2025 16:39
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики The Quinfall в срочном порядке отключили все серверы из-за эксплойта аукциона

Баги после апдейта в многострадальной MMORPG The Quinfall продолжают множиться как грибы после дождя. Разработчики были вынуждены отключить серверы из-за появившегося эксплойта торговой системы, позволяющего игрокам получать внутриигровую валюту в непомерных размерах.

Цитата:
Мы обнаружили проблему на Центральном рынке, где некоторые игроки, наряду с непреднамеренной ошибкой, могли получить несправедливые преимущества. Чтобы решить эту ситуацию, мы сначала временно приостановили доступ к Центральному рынку. После тщательного расследования все незаконно полученные монеты были удалены, а к причастным игрокам применены соответствующие штрафы и санкции.
В ближайшее время серверы игры будут снова запущены. Остается надеяться, что никаких других серьезных проблем обнаружено не будет, и игроки смогут спокойно вернуться к игре.

Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Разработчики The Quinfall в срочном порядке отключили все серверы из-за эксплойта аукциона
говорят что уже запустили
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики The Quinfall в срочном порядке отключили все серверы из-за эксплойта аукциона
Сообщение от Shakra:
говорят что уже запустили
Да, сейчас уже работают. Пока что.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Радует, что хоть вообще обращают внимание на это
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Юнити в руках горстки любителей оказался дырявым, как сито, да не может быть ... Да кто ж такое предвидел.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
Юнити в руках горстки любителей оказался дырявым, как сито, да не может быть ... Да кто ж такое предвидел.
Будто в руках профессионалов он лучше :о)))

Astellia Online фарева!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Помнится в Age of Conan было тоже самое и бан получили даже случайные игроки которым другие игроки посылали голду

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
В отличии от Дргих - тут хотя бы чинят. Я бы сказал горстка из 10 человек - работает лучше чем многомиллионные компании.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Pruf:
В отличии от Дргих - тут хотя бы чинят. Я бы сказал горстка из 10 человек - работает лучше чем многомиллионные компании.
Мне нравится, как спартанцы из Вавраек держат Квинфолл. Просто красавчики.

Astellia Online фарева!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LMago:
Помнится в Age of Conan было тоже самое и бан получили даже случайные игроки которым другие игроки посылали голду
Суровый Конан
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wadimus:
Суровый Конан
ну там была более смешная ситуация - после обновления предмет можно было купить за 50 серебра, и продать обратно за 1 голду

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Местный
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Напишите программку как для l2 наподобие ACP в свое время на автомат банок