Не драконами едиными: трейлер битв с фантастическими тварями в Game of Thrones: Kingsroad
В свежем трейлере кросс-платформенного кооперативного экшена Game of Thrones: Kingsroad от южнокорейского издателя и разработчика Netmarble демонстрирует геймплей со сражениями против монстров, вроде огромного грифона или шторморогого единорога. В финале ролика герои сражаются против Дрогона, одного из сынов Дейенерис.
“Драконы — не единственные страшные существа, которые жили в Вестеросе. Впервые в истории “Игры престолов” мы имеем честь продемонстрировать писания Джорджа Р. Р. Мартина об этих фантастических существ на ваших глазах”.
Релиз игры состоится в этом году на ПК и мобильных устройствах.
Re: Не драконами едиными: трейлер битв с фантастическими тварями в Game of Thrones: Kingsroad
@Magos Bur, если бы. В Dragon dogma online можно было прям на монстра залезть и потыкать его мечом в спину, даже полетать можно было на всяких летающих монстрах с друзьями, а тут просто колотушка столба.
Re: Не драконами едиными: трейлер битв с фантастическими тварями в Game of Thrones: Kingsroad
Сообщение от Maslojopiy:
В Dragon dogma online можно было прям на монстра залезть и потыкать его мечом в спину, даже полетать можно было на всяких летающих монстрах с друзьями, а тут просто колотушка столба.
Если присутствует ностальгия, есть 2 частных сервера(которые активно допиливаются) и возможность развернуть локальный сервер.
Сообщение от Maslojopiy:
Dragon dogma online
Не знаю насчет первой, ДД2 говнище, самое интересное, что есть в игре это настоящая концовка или как-то так она называется, вот это было реально круто, а игра до титров шлак)
Сообщение от Niphestotel:
Не знаю насчет первой, ДД2 говнище, самое интересное, что есть в игре это настоящая концовка или как-то так она называется, вот это было реально круто, а игра до титров шлак)
Хз мне понравилось, но слишком быстро заканчивается прокачка и слишком легко после середины примерно
я чет ждал, что сделают хардкор мод...а они ввели потом упрощенный режим
куда бля проще, зачем, кто просил
Сообщение от Niphestotel:
Так он тебе же не про первую или втору, а про онлайн версию, отдельную игру.
Сообщение от Maslojopiy:
если бы. В Dragon dogma online можно было прям на монстра залезть и потыкать его мечом в спину, даже полетать можно было на всяких летающих монстрах с друзьями, а тут просто колотушка столба.
Ну знаешь есть такое мнение что моды ухудшают gaming experience, вот тот случай
А в ддо я и сам гонял, да и в принципе карабканье фишка серии, но то что онлайн часть только Япония, портило общее впечатление, хотя и были слухи о глобале.
А в сабже прям местами даж анимация 1 в 1.
@Niphestotel, накнец то еще кто то понял что дд2 не игра а пародия на 1 часть. Я игрок в Монхан и после него дд2 это дикий ужас, я на месте 2-3 боссов в дд2 убивал и они стояли и ничего не делали, на столько глупая боевка это уас, 4-5 орка на много сложнее любого босса. Мир мертый и не интересный, на сколько просрали крутую франшизу идею.