Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] Релиз новой PvP MMORPG, первый массовый тест Archeage 2, летающий маунт в Black Desert
Автор темы: mADler
Дата создания: 16.02.2025 12:07
GoHa.Ru II Степени
[ВИДЕО] Релиз новой PvP MMORPG, первый массовый тест Archeage 2, летающий маунт в Black Desert
Как всегда, в воскресенье вас ожидает свежий выпуск новостей MMORPG за неделю. Сегодня поговорим про скорый релиз новой PvP MMORPG, первые массовые тестирования Archeage Chronicles и Chrono Odyssey, летающего маунта-дракона в Black Desert и многом другом.

Royal Quest Online: играй бесплатно в Steam! Получи 3 дня Премиума в подарок. Реклама. ООО «Диджитал Лайн». ИНН 7806613301 Erid: 2W5zFJBpRgt

Последний раз редактировалось mADler; 17.02.2025 в 16:10.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: [ВИДЕО] Релиз новой PvP MMORPG, первый массовый тест Archeage 2, летающий маунт в Black Desert
1. Танк - это не персонаж со щитом. Танк - это персонаж, у которого есть умение (умения), принудительно заставляющие противника бить танка.

2. И ни об одной ММО из этого выпуска не сказано, можно ли в ней играть хилером. Ниачём, Мадлеру хоть и лайк, но жидкий.

Astellia Online фарева!
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: [ВИДЕО] Релиз новой PvP MMORPG, первый массовый тест Archeage 2, летающий маунт в Black Desert
Сообщение от Мелисса:
Танк - это не персонаж со щитом. Танк - это персонаж, у которого есть умение (умения), принудительно заставляющие противника бить танка.
еще есть вариант, это тот кто может стоять впереди и впитывать урон имея подхил, какой-нибудь берсерк в большинстве случаев, он не танк, но роль исполнить может, даже без агра скилов, конечно все зависит от врага)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Niphestotel:
еще есть вариант, это тот кто может стоять впереди и впитывать урон имея подхил, какой-нибудь берсерк в большинстве случаев, он не танк, но роль исполнить может, даже без агра скилов, конечно все зависит от врага)
Чтобы впитывать урон, нужно заставить противника атаковать именно себя. Только у танков есть умение принудительно заставить врага атаковать себя.

А кто просто стоит под уроном, это не танк. Просто случайно стал целью.

Astellia Online фарева!
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
Чтобы впитывать урон, нужно заставить противника атаковать именно себя. Только у танков есть умение принудительно заставить врага атаковать себя.

Аггро основано на количестве урона которое выдаёшь же в том числе. Я так в ТЕСО зачастую танкую все данжи в рандом очереди, просто за счёт высокого дамага.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Svarog:
Аггро основано на количестве урона которое выдаёшь же в том числе. Я так в ТЕСО зачастую танкую все данжи в рандом очереди, просто за счёт высокого дамага.
А при чём тут аггро?

Только танк умеет переключать таргет противника на себя. У других классов нет такого умения.
Если есть умение переключать таргет на себя - танк. Нет такого умения - не танк.

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
ну да, а в пвп получается вообще не бывает танков). Я вот на вскидку наверно тока помню две игры, где бы таунт именно в пвп работал (в гв2 например работает как дебаф который заставляет бежать в сторону того, кто его повесил, hard cc).

Получается если у тебя нет способностей, которыми ты в пвп не можешь затаунтить на себя противника и вынудить атаковать себя, то ты не танк. Вот такой гений мысли на мелисе
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:
А при чём тут аггро?

Только танк умеет переключать таргет противника на себя. У других классов нет такого умения.
Если есть умение переключать таргет на себя - танк. Нет такого умения - не танк.
В той же тесо многие скиллы не зависят от класса и таунт скилл есть на посохе разрушения, который вполне себе дд палка.
Плюс система танкования в целом не везде вовоподобная и может не включать в себя прямое переключение аггро.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от HawkingEtha:
Вот такой гений мысли на мелисе
Он в Квинфолл играет, Астеллия в подписи, да ещё и украинец вдобавок. Будь снисходительней к человеку
Последний раз редактировалось Svarog; 16.02.2025 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
ну да, а в пвп получается вообще не бывает танков). Я вот на вскидку наверно тока помню две игры, где бы таунт именно в пвп работал (в гв2 например работает как дебаф который заставляет бежать в сторону того, кто его повесил, hard cc).

Тю, я на СВСе много раз переагривал Инстинкта на себя и вставал в уд, когда мы на Кадмусе дрались с ними. Ну вы ваще нубьё.

Получается если у тебя нет способностей, которыми ты в пвп не можешь затаунтить на себя противника и вынудить атаковать себя, то ты не танк.
Совершенно верно. Так оно работает в таб-таргетных ММО. Танк переключает таргет противника на себя.
Как оно может работать в нон-таргетном пвп, я не знаю.

Astellia Online фарева!
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Мелисса:
Как оно может работать в нон-таргетном пвп, я не знаю.
Ты не знаешь потому что в принципе какую-то хуйню несешь, не разбираясь.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ты не знаешь потому что в принципе какую-то хуйню несешь, не разбираясь.
Обоснуй :о)

Astellia Online фарева!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Мелисса:

Любой класс может танчить, но как долго?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от LMago:
Любой класс может танчить, но как долго?
Танчить дамаг не равно быть танком.

Astellia Online фарева!
Читатель
@Мелисса, Не согласен. Танк это тот, кто получает урон. Все остальное вторично. Как и техники из-за которых урон идет именно по этому персонажу. Это могут быть и скилы и артефакты и даже просто наибольшее количество дамага, которое заставляет моба атаковать именно этого персонажа.

Добавлено через 5 минут

@Мелисса, в нон-таргетах танк это просто боец ближнего боя обладающий хорошей защитой и большим количеством ХП который может контролить противников не давая им избежать с ним сражения. В том числе и притягивать к себе. При этом танки наносят небольшое количество урона.
Последний раз редактировалось Финя_Я; 18.02.2025 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Финя_Я:
@Мелисса, Не согласен. Танк это тот, кто получает урон. Все остальное вторично.

@Мелисса, в нон-таргетах танк это который может контролить противников не давая им избежать с ним сражения
Вы же сами это и написали :о)

Я же это и написал. Танк обладает умением заставить противника бить себя (танка).

Astellia Online фарева!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ребята. С танком понятно. А вот что с хиллером? Беспокоюсь за него.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Ребята. С танком понятно. А вот что с хиллером? Беспокоюсь за него.
А шо не так с хилером?

Astellia Online фарева!
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Мелисса:
А шо не так с хилером?
Пока не знаю. Сначала надо разобраться чем хилер отличается от танка. Потом выяснить, почему на канале GohaMedia замалчивают информацию.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Пока не знаю. Сначала надо разобраться чем хилер отличается от танка. Потом выяснить, почему на канале GohaMedia замалчивают информацию.

Красавчиг :о)))

Astellia Online фарева!
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
Ничем, они все бесполезные. Играть надо барыгой-рмтшником.