Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несправедливо забанен за УДАЛЕННОЕ сообщение.
Автор темы: Cantstop
Дата создания: 15.02.2025 15:42
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Несправедливо забанен за УДАЛЕННОЕ сообщение.
Всем привет, я отбыл срок за СВОЕ УДАЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ в теме про GTA VI. Я удалил сообщение утром, а @Unter выписал мне бан на месяц за "флуд, некропостинг". Какой ФЛУД? ЕСЛИ это сообщение могут читать только МОДЕРАТОРЫ И ТЫ. Я понимаю вы меня ненавидите за то, что у меня ШЕСТЬ ДЮЙМОВ в штанах, но хоть какая то непредзвятость должна быть.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Несправедливо забанен за УДАЛЕННОЕ сообщение.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Спс за настроение на весь оставшейся день.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Я бы мог принять это как обоснованную претензию, если бы не две вещи:
1) Пост был не удален столько что на него успели прочесть и отреагировать пользователи.
2) Помимо этого поста от вас регулярно появляются кучи других аналогичных постов с флудом. Причем вы игнорируете ранее выданные предупреждения.

Просто прекращайте постить трешак и замусоривать темы своими эротическими фантазиями и все будет ок.

Остальное обсуждение, если есть желание, можно продолжить в ЛС. Тема закрыта как обсуждение модерирования.