Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сегодня началось тестирование мобильной версии Delta Force, но серверы не выдержали и 5 минут
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 13.02.2025 16:30
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сегодня началось тестирование мобильной версии Delta Force, но серверы не выдержали и 5 минут

Сегодня началось тестирование мобильной версии онлайн-шутера Delta Force, участие в котором могут принять игроки из четырех стран. Достаточно только скачать игру в Google Play.

К сожалению, разработчики не смогли подготовить соответствующие компьютерные мощности для поддержания серверов. Практически сразу же после старта серверы стали недоступны.

Цитата:
Наша команда разработчиков в настоящее время работает над устранением проблемы, из-за которой игроки не могут получить доступ к странице закрытого тестирования для мобильных устройств. Пожалуйста, подождите. Мы сделаем еще одно объявление, как только проблема будет устранена. Приносим извинения за причиненные неудобства.
В тесте могут принять участие жители четырех стран: Великобритания, Испания, Украина и Польша. По завершении ЗБТ весь прогресс игроков будет удален. Также разработчики не наложили запрет на показ игрового процесса и запись видео, так что все желающие смогут увидеть, как будет выглядеть Delta Force на мобильных устройствах.

Читатель
Re: Сегодня началось тестирование мобильной версии Delta Force, но серверы не выдержали и 5 минут
Очередная сессионка по типу калды будет. Хз, зачем она нужна, хотя играть будут, тупо из за известного бренда.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Сегодня началось тестирование мобильной версии Delta Force, но серверы не выдержали и 5 минут
Сообщение от Deepness93:
Очередная сессионка по типу калды будет. Хз, зачем она нужна, хотя играть будут, тупо из за известного бренда.
На ПК она уже давно вышла и можно играть. В режиме "Сражения" напоминает батлфилд, только с прокачкой и тюннигом вооружения, а также ротацией различных игровых режимах, вроде арены, захвата флага и прочих. А в режиме "Операций" игра представляет собой что-то вроде Таркова, где игроки командами из 3х человек бродят по территории, собирают лут, выполняют квесты, убивают боссов, а потом улетают с награбленным. Так же присутствует улучшение базы, управление тайником и аукцион с другими игроками.
Читатель
Тут,тесно в режиме сражения,куча народу в 1 месте. В батле (4 часть,лучшая имхо...) как по мне было свободней и комфортнее.
А в операциях не нравится,что на лёгкие режимы ходят типы с топовыми(пред топовыми броней/патрами) и я с купонами против :( А так игрушка скоротать время сойдёт. В такое на телефоне играть,себя не уважать.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Firebat:
Тут,тесно в режиме сражения,куча народу в 1 месте. В батле (4 часть,лучшая имхо...) как по мне было свободней и комфортнее.
А в операциях не нравится,что на лёгкие режимы ходят типы с топовыми(пред топовыми броней/патрами) и я с купонами против :( А так игрушка скоротать время сойдёт. В такое на телефоне играть,себя не уважать.
А мне как раз наоборот больше нравится, чем батла. Видимо дело вкуса. Карты по размеру не одинаковые кстати, есть и побольше, есть и поменьше. И дизайн на картах мне тоже нравится, видно, что он продуман для совершения фланговых атак и прочих обходов укрепленных позиций.