Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клиент MMORPG Blade & Soul NEO уже можно скачать, хотя до релиза еще две недели
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.02.2025 12:00
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Клиент MMORPG Blade & Soul NEO уже можно скачать, хотя до релиза еще две недели

Компания NC America предоставила доступ к клиенту глобальной версии MMORPG Blade & Soul NEO через приложение PURPLE на своем официальном сайте за две недели до выхода игры. Чтобы скачать его, нужно указать страну из региона, в котором выйдет игра (например, США или Германия), при регистрации.

Напоминаем, что релиз Blade & Soul NEO в Западной Европе и Северной Америке запланирован на 25 февраля 2025 года. За неделю до старта серверов, 11 февраля, игроки смогут заранее создать своего персонажа и, возможно, зарезервировать для него уникальный никнейм.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Клиент MMORPG Blade & Soul NEO уже можно скачать, хотя до релиза еще две недели
Я так понял аккаунт NC west нужен для игры на Европе? потому что в списке игры нету
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: Клиент MMORPG Blade & Soul NEO уже можно скачать, хотя до релиза еще две недели
@Shredder-vs, у меня тоже нет, как из акка России, так и из акка Беларуси, создал немецкий акк, даже без впна, все появилось
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BLooDS_inc:
@Shredder-vs, у меня тоже нет, как из акка России, так и из акка Беларуси, создал немецкий акк, даже без впна, все появилось
Пришлось по танцевать с бубном. Во первых аккаунты НСсофт которыми играл в линейку не канают на вест, во вторых почту в гугле уже не создать на Российский телефон. На обычную почту не гугл тоже не регает. По итогу нашёл в архивах старую почту гугл не реганую в Пурпле, зарегал и выбрал страну USA и появилась...
Читатель
Стоит вообще вкатываться? Пытался играть давно, но как то скучно было.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Alkiron Asking:
Стоит вообще вкатываться? Пытался играть давно, но как то скучно было.
Думаю да, в игре много интересных босов которых победить не так то просто, тактики, комбо и прочее это в наше время редкость