Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Существо и Человека-Факела добавят в Marvel Rivals 21 февраля, но NetEase отказалась от сброса рангов посреди сезона
Автор темы: Libris
Дата создания: 11.02.2025 18:08
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Существо и Человека-Факела добавят в Marvel Rivals 21 февраля, но NetEase отказалась от сброса рангов посреди сезона

Фантастическая четверка соберется в онлайн-шутере Marvel Rivals уже 21 февраля в 11:00 МСК: Бен Грим и Джонни Шторм появятся в игре со стартом второй половины сезона «Наступает вечная ночь».

Разработчики вновь пройдутся по балансу, однако наибольшее внимание привлекла попытка NetEase подложить сообществу свинью и в самый разгар баталий сбросить ранги в рейтинговых играх: все должны были опуститься не на шесть подрангов, как в начале сезона, но на четыре.

Реакция игроков последовала незамедлительно, да столь бурная, что китайская компания тут же пересмотрела свои планы и отказалась от манипуляций с рангами между частями одного сезона. Для получения второй части наград потребуется лишь провести десять рейтинговых игр.

Источники: NetEase, NetEase

Gamer
Re: Существо и Человека-Факела добавят в Marvel Rivals 21 февраля, но NetEase отказалась от сброса рангов посреди сезона
Низкосортный Кал, распиаренный продажными блогерами
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Существо и Человека-Факела добавят в Marvel Rivals 21 февраля, но NetEase отказалась от сброса рангов посреди сезона
Сообщение от BananoFish:
А что в игре не так?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от BananoFish:
Ну уж получше калоовервотча...
Гуру
GoHa.Ru I Степени Волшебник
Сообщение от Согласен:
А что в игре не так?
нормальная игра для масс. Можно с кайфом поиграть с друзьями часик-другой. Тк порог вхождения невероятно низкий, можно получать удовольствие независимо от опыта в играх в целом.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@BananoFish, пиар не помогает в удержании продукта, он помогает только в накрутке хайпа на старте продаж.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Vankyb:
Ну уж получше калоовервотча...
В каких-то моментах получше, в каких-то похуже. И это при том, что игра во многом копия ОВ, вплоть до таймингов овертайма.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я