Получается риоты твои оверлорды раз ты им стока закинул
Донатил покуда нравилась игра и контора которая ее разрабатывает, у тебя с этим проблемы?
Господи, как же сильно тебе насрали в глотку, убрав халявные сундуки, что ты так возбудился :)
Вынужден повторить, что клоун здесь только ты, считающий, что в игре должна быть халява.
Покупал скины и продолжай покупать дальше, поддерживая разработчиков, а не скули, что у тебя забрали бесплатные сундуки.
У тебя всё еще проблемы с чтением, я в лучшем случае сундука 4 получаю за год, из 50+ халявных, в которых в лучшем случае будет скиншард, а обычно там чемпион шарды либо какая-то ненужная шелуха в виде иконки/варда/эмоута.
Пока клоун у нас тут только ты, считающий что отсутствие фри контента в лиге пойдет риотам на пользу. Ну мы уже увидели, как оно пошло на пользу, что риоты начали быстро бэкпедалить изменения, и в итоге насыпали этой "халявы" больше чем было до изменений.
Добавлено через 5 минут
И в контекcте ухода из LoL подразумевается другая игра в данном жанре. Думал, этого не нужно объяснять, но пришлось. Из LoL ты никуда не уйдёшь, кроме DoTA2, потому что больше нет нормальных проектов в данном жанре.
В контексте ухода из ЛоЛа ты уходишь в любую игру другого жанра, где есть соревновательная составляющая и которая тебе нравится, по причине того что нужно время, что бы импруваться в соревновательной среде. Я потому так легко и ушел из лола, ибо не могу совмещать мифик рейдинг + рбг в ВоВе с лолкой, потому что постоянно поддерживать своё эло в лоле это требует уйму времени(нужно играть 14 каток в 2 недели, при этом не теряя скилл и сделить за патчноутами)