Над Kingdom Come: Deliverance 2 работали русские программисты из Owlcat Games
Экшен-RPG Kingdom Come: Deliverance 2 разработала Warhorse, а издала Deep Silver, но над отдельными элементами, как это водится в индустрии, трудились сторонние студии. В титрах игры таких четыре, включая Owlcat Games.
В частности, руку помощи чешским коллегам протянули русские программисты в количестве семи штук, у которых в портфолио ролевая дилогия Pathfinder и Warhammer 40000: Rogue Trader. Кое-кто от сего открытия ожидаемо порвался, но нам не жаль: вы и сами легко догадаетесь, в каком сегменте Интернета поднялась буча.
Re: Над Kingdom Come: Deliverance 2 работали русские программисты из Owlcat Games
Сообщение от Libris:
Кое-кто от сего открытия ожидаемо порвался, но нам не жаль: вы и сами легко догадаетесь, в каком сегменте Интернета поднялась буча.
А в чём причина тряски? Совокоты же кипрская студия
Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Над Kingdom Come: Deliverance 2 работали русские программисты из Owlcat Games
Русских разработчиков везде полно. Но я не считаю сов русскими после того, как они выпилили русский с официального сайта. Пусть дальше прогибаются и лижут сапог, который им деньги носит. Западную аудиторию они набрали.
@Zeligardis, если бы все жили на кипре как многие думают, то это уже давно была бы одна из крупнейших стран. По факту же, там просто офисы причем часто на один офис по 100500 фирм.
Сообщение от Zeligardis:
Кипрские вообщето. никто из них в РФ не живет и не собирается.
А я вот слышал совершенно другую инфу. Что там как бы не большинство спокойно живёт в России (ещё часть в Армении).
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от hawchilla:
А еще за основу AI был взят код написанный программистов еще в СССР.
"Новости" от Панорамы забавные, да
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serhiy Medvedyev:
Как надо так русские а как не надо, уехавшие/релоканты/предатели:))) точно в том сегменте визг поднялся 😅😅
Точно. Я самолично читал поросячьи истерики. Да и большинство совокотов никуда не уезжало, да и сама компания тоже не уезжала, потому что всегда была зарегана на Кипре, бггг
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от aWAtaRko:
Русских разработчиков везде полно. Но я не считаю сов русскими после того, как они выпилили русский с официального сайта. Пусть дальше прогибаются и лижут сапог, который им деньги носит. Западную аудиторию они набрали.
Ну, это постыдный поступок, конечно, холуйствовать, да ещё перед кем, хосспидя, но слаб человек (а денюжек хочется ).
Последний раз редактировалось Wanderv; 08.02.2025 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Ну да киприоты удаляющие русский язык с сайта, достаточно весело.
Да нет скорее грустно. Немного жаль трусоватых и подлых людей, испугавшихся мирового гегемона, психанувшего, устроившего позорнейшую истерику и начавшего гадить, как последнее дерьмо. Испугались так, что предали свои честь, совесть, Родину, в общем та самая библейская история про чечевицу и первородство. Впрочем, у нас тут на форуме тоже такие есть, не буду показывать пальцем. Таким людям помолчать бы, а не указывать на чужую слабость.