Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Больше не получится купить RTX 5080 и 5090 по рекомендуемым ценам даже на Западе, MSI и Asus подняли стоимость видеокарт
Автор темы: Zan
Дата создания: 06.02.2025 11:10
Re: Больше не получится купить RTX 5080 и 5090 по рекомендуемым ценам даже на Западе, MSI и Asus подняли стоимость видеокарт
Сообщение от weeh:
на живых фото ваще на зашёл
я в руках держал самолично, понравилось. Мне, конечно, S20 галактофон нравится больше как в руке лежит, но таких мобилок уже не делають
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Больше не получится купить RTX 5080 и 5090 по рекомендуемым ценам даже на Западе, MSI и Asus подняли стоимость видеокарт
Сообщение от Skuchniy:
Оно похоже на сосунг какойнить издалека. Цвет нормальный.
не припомню похожих сосунгов

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от Efemische:
я в руках держал самолично, понравилось. Мне, конечно, S20 галактофон нравится больше как в руке лежит, но таких мобилок уже не делають
ага, мне тоже нравилось больше в старом с7 эдж как в руке лежит

Добавлено через 1 минуту

и экран был достаточным, и без очка и кнопка с отпечатком)
Последний раз редактировалось weeh; 11.02.2025 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
ага, мне тоже нравилось больше в старом с7 эдж как в руке лежит
на днях вот после своей лопаты GT6 в руки старенького S20 взял и прям кайфанул. Как же он хорош, скотче, жаль эксинос и аккум полудохлый. Вот сделай сосунги тоже самое, но на снэпе, пусть даже 8s gen3 каком-нибудь и с кремниевой батарейкой тыщ на 5-5,5 и я бы вообще без раздумий купил. Ещё можно убрать к хренам фронталку, а сзади оставить только одну основную камеру.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Efemische:
на днях вот после своей лопаты GT6 в руки старенького S20 взял и прям кайфанул. Как же он хорош, скотче, жаль эксинос и аккум полудохлый. Вот сделай сосунги тоже самое, но на снэпе, пусть даже 8s gen3 каком-нибудь и с кремниевой батарейкой тыщ на 5-5,5 и я бы вообще без раздумий купил. Ещё можно убрать к хренам фронталку, а сзади оставить только одну основную камеру.
маркетолохи решили, что нам надо другое
Сообщение от weeh:
маркетолохи решили, что нам надо другое
грустно. Ещё печальнее то, что юзеры всё это поддерживают баблом :(
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
грустно. Ещё печальнее то, что юзеры всё это поддерживают баблом :(
Секта, почти как с айфоном. А по самсунгу смерть Ли Гон Хи сильно во всех сферах ударила. После этого всё потихоньку ухудшаться стало.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от weeh:
у эпл есть несколько преимуществ, что в руках оно ощущается как качественное и целостное устройство, что мак, что айфон, что айпад, это не какая-то вырвиглазная шляпа, там на экранах настроены цвета и офигенная автояркость, всё из коробки, что нужно, оно есть, достал, восстановил и пользуешь, на самсе это хуже работает - факт
на счет автояркости согласен, почему то на андроидах это проблема, по дефолту слишком тусклые и ты думаешь в настройках насроишь, но этих настроек нет :)) поэтому со шторки дома 50% делаю, на улице 100%.

эта фигня вообще мало где нормально работает и это очень странно, тем более что кичатся эфективностью энергопотребления. у нас вон машина на ДВС имеют функцию старт стоп, если стоишь на перекрестке двс глохнет, чтобы жалкую минутку не пожечь бензин.

а на смартах и теликах до сих пор массово не могут сделать нормальную автояркость.