Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эбби в сериале The Last of Us не будет "сеструхой-бицухой" — Дракманн сжалился над симпатичной актрисой
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.02.2025 11:08
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Эбби в сериале The Last of Us не будет "сеструхой-бицухой" — Дракманн сжалился над симпатичной актрисой

Актрисе Кейтлин Девер не пришлось наращивать мышечную массу и набирать вес ради роли Эбби в предстоящем втором сезоне сериала The Last of Us. Хотя оригинальный персонаж из игры в первую очередь выделялся мускулистой мужской фигурой, хотя и была девушкой.

Нил Дракманн, шоураннер сериала, пояснил такое решение условностями кино и сериалов. В игре Эбби физически могла сделать то, что было недоступно более хрупкой Элли, но для сериала это вовсе не обязательно.

Цитата:
“В игре не так много жестоких действий. Здесь больше драмы. Я не говорю, что здесь нет экшена. Просто, опять же, разные приоритеты и подход к этому“.
Получается, в сериале будет на один мисс-каст больше.

Фанат
Волшебник
Re: Эбби в сериале The Last of Us не будет "сеструхой-бицухой" — Дракманн сжалился над симпатичной актрисой
Для этого у них есть кино-Элли.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Эбби в сериале The Last of Us не будет "сеструхой-бицухой" — Дракманн сжалился над симпатичной актрисой
Стеройдная баба в пост апокалипсисе значит могла быть, а стеройдную актрису в обычном мире значит он не нашел Зря, зря, Наталья Трухина буд-то была создана для этой роли.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вроде даже была картинка мем про то как готовятся мужчины к съемках в фильмах в спортзале, привет Хью Джекман. И как женщины готовятся т.е. никак.

Ничего необычного.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Ой, а чо такое-то? Шо так обосрамся спорить с продюсерами и шоураннерами? А, это ж не токсичных белых цисгендерных членомразей в интернете говном полевать - тут могут и вообще без денег оставить. Страшное дело!
И тут у Нилушки его Принципы(тм) резко сдулись и тихо уползли куда-то в темноту межьягодичной складки.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Sapphire:
Стеройдная баба в пост апокалипсисе значит могла быть, а стеройдную актрису в обычном мире значит он не нашел
Как раз таки быть накаченным в пост апоке смысл большой - больше шансов выжить. Чтобы выжить в реальном мире быть накаченным вовсе не обязательно

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darks1te:
Как раз таки быть накаченным в пост апоке смысл большой - больше шансов выжить.
Что бы накачаться на стеройдах нужно много и очень хорошо кушать, вдобавок нужно еще и знатно кушать пол аптеки, что бы понижать негативное влияние стероидов на организм. И с тем и с другим в пост апоке очень плохо.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Как раз таки быть накаченным в пост апоке смысл большой - больше шансов выжить. Чтобы выжить в реальном мире быть накаченным вовсе не обязательно
В постапоке в первую очередь надо качать выносливость, что б покрывать большие расстояния и долго бегать на одной банке бобов, кучи мышц для этого не надо, а даже наоборот не нужно из-за лишнего веса и необходимости жрать как конь (и срать кстати тоже, этот срамный момент забывают как то показывать)

The madness beyond the dream
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Кучи мышц для этого вредны, потому что их надо кормить, а с едой в пост апоке всегда напряженка. И даже если не учитывать возможность долго бегать которая может быть сильно нужна, то все равно нужно много припасов.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sapphire:
Зря, зря, Наталья Трухина буд-то была создана для этой роли.
Зачем я это загуглил?(((

И это пройдет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от Sapphire:
Что бы накачаться на стеройдах нужно много и очень хорошо кушать, вдобавок нужно еще и знатно кушать пол аптеки, что бы понижать негативное влияние стероидов на организм. И с тем и с другим в пост апоке очень плохо.
Дядь, какие стероиды, выпей таблетки уже. Чтобы накачаться до уровня Эби (при условии что ты не жиробасина в 150кг), достаточно просто каждый день испытывать физ. нагрузку и двигаться. Когда женский организм на стероидах, то у него со временем начинают деградировать первичные половые признаки. Эби в игре всё ещё похожа на девушку, у неё даже сиськи выпирают. Погугли Джоанна Клэр Томас, Хелле Тревино, Тина Чандлер к примеру. И перестань нести чушь уже, в конце концов.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от darks1te:
достаточно просто каждый день испытывать физ. нагрузку и двигаться.
И в таком случае выйдет вот это очарование

а вовсе не Эбби
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от darks1te:
Дядь, какие стероиды, выпей таблетки уже. Чтобы накачаться до уровня Эби (при условии что ты не жиробасина в 150кг), достаточно просто каждый день испытывать физ. нагрузку и двигаться. Когда женский организм на стероидах, то у него со временем начинают деградировать первичные половые признаки. Эби в игре всё ещё похожа на девушку, у неё даже сиськи выпирают. Погугли Джоанна Клэр Томас, Хелле Тревино, Тина Чандлер к примеру. И перестань нести чушь уже, в конце концов.
Сразу видно, как далёк ты от спорта))))
Всё там правильно сказали, что бы так накачаться без стероидов нужно лет 5 въёбывать в спорт зале, жрать как конь, хорошо высыпаться и отдыхать.
Может если б она в секретном бункере росла в котором спорт зал был, то возможно. Но чёт я сомневаюсь, что когда у тебя на неделю одна банка тушёнки, ты сильно наешь массу

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от darks1te:
достаточно просто каждый день испытывать физ. нагрузку и двигаться.
Фига щизоаналитика. Ну да ладно, тебе уже на это ответили, я же пожелаю, что бы ты остаток жизни только такие :
Сообщение от darks1te:
даже сиськи выпирают
Выпирающие сьськи на чисто женской груди видел
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Ditrim:
Зачем я это загуглил?(((
Спасибо за свою жертву. Даже пытаться не буду гуглить имена в данном топике. Чтобы психику не нарушать.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Fallze:
Вроде даже была картинка мем про то как готовятся мужчины к съемках в фильмах в спортзале,

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ditrim:
Зачем я это загуглил?(((
На очереди Наталия Кузнецова и Анна Куркурина)))
Знаток
Сообщение от Zan:
И в таком случае выйдет вот это очарование
Чтобы иметь такие формы, нужно очень хорошее и сбалансированное питание помимо физ. нагрузок, что невозможно в условиях пост. апока. Зан, не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть, уже никто в это не поверит, во всяком случае на гохе
Сообщение от mormegil:
Сразу видно, как далёк ты от спорта))))
Всё там правильно сказали, что бы так накачаться без стероидов нужно лет 5 въёбывать в спорт зале, жрать как конь, хорошо высыпаться и отдыхать.
Ну если ходить в спорт зал раз в месяц, то так оно и есть. Просто соевому, вроде тебя, не понять, что такое каждый день испытывать сильные физические нагрузки и как это сказывается на организме, в т.ч. внешне.
Сообщение от Sapphire:
Фига щизоаналитика.
А что-то по делу сказать? Или мозгов хватает только на "типо троллинг", а по факту позорный слив?

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от darks1te:
вроде тебя, не понять, что такое каждый день испытывать сильные физические нагрузки и как это сказывается на организме, в т.ч. внешне.
ТАкджиков на стройках видел качками? Дрыщи. К нам привозит один воду для кулера, на третий этаж поднимает по 2-4 бутылки. А ведь он каждый день по городу развозит её клиентам. Тоже дрыщь. Так что выше всё верно говорят, без целенаправленной работы в плане кача и правильного питания форму не обрести

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Знаток
Сообщение от Оникся:
ТАкджиков на стройках видел качками? Дрыщи. К нам привозит один воду для кулера, на третий этаж поднимает по 2-4 бутылки. А ведь он каждый день по городу развозит её клиентам. Тоже дрыщь. Так что выше всё верно говорят, без целенаправленной работы в плане кача и правильного питания форму не обрести
Как можно сравнивать ирл и блеать выживание в пост апоке, да ещё и в игре? Поиграй в первый Хорайзн, посмотри на тело Элой, которая постоянно там прыгает по скалам и бегает за роботами. Вот это более грамотное сравнение, т.к. там тоже пост апок. И бтв, я работал на стройке помошником мастера, физ. нагрузки там не так много, как ты думаешь. Краны там не просто так стоят.

Игрок
Сообщение от darks1te:
Как можно сравнивать ирл и блеать выживание в пост апоке, да ещё и в игре?
Без целенаправленных силовых тренировок и правильного питания качковато выглядеть не будешь. МАксимум подтянуто, но не качковато. И не важно сколько раз ты от зомби в день бегаешь. Если не таскаешь железо по достаточно строгому расписанию и не ешь белок-протеин, ничего не будет

Знаток
Сообщение от Оникся:
Без целенаправленных силовых тренировок и правильного питания качковато выглядеть не будешь. МАксимум подтянуто, но не качковато. И не важно сколько раз ты от зомби в день бегаешь. Если не таскаешь железо по достаточно строгому расписанию и не ешь белок-протеин, ничего не будет
Ну т.е. то что Джоэль выглядит как гигачад в тех же условиях существования, это в порядке вещей, вопросы только про Эбби? Правильно понимаю?

Игрок
Сообщение от darks1te:
Ну т.е. то что Джоэль выглядит как гигачад в тех же условиях существования, это в порядке вещей, вопросы только про Эбби? Правильно понимаю?
Ты говоришь про игру, героев которой от балды нарисовали художники. Они там могут быть и накрашены и волосы чистые-красивые будто из салона и зубы не гнилые, хотя какая стоматология в постапоке, да? и так далее. Мы тут тебе говорим о реальности

Знаток
Сообщение от Оникся:
Ты говоришь про игру, героев которой от балды нарисовали художники. Они там могут быть и накрашены и волосы чистые-красивые будто из салона и зубы не гнилые, хотя какая стоматология в постапоке, да? и так далее. Мы тут тебе говорим о реальности
При чём тут реальность, если дегенерат на сапфире утверждает, что так можно выглядеть только на стероидах. Ты же сам утверждаешь, что в игре персонажи могут выглядить как угодно, грубо говоря идеально. Эбби - персонаж из пост апок ИГРЫ, а не очередная инста****ь. Дак к чему тогда какие-то тупорылые высеры (не твои) про стероиды? Мой тейк, что если в игре есть Джоэль, выглядящий как гигачад и это не вызывает ни у кого никаких вопросов, то на чём основаны высеры про какие-то стероиды в пост апоке у Эбби. У меня такое ощущение, что на гохе большинство "мужиков" адские сексисты и для них накаченные девушки это харам, а если они и накачены, то естественно только на стероидах. И речь про персонажей из игр, блеать, даже не про реальных людей. Просто рассадник комплексов в бошках у людей, я ***ю

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от darks1te:
что так можно выглядеть только на стероидах.
Без природной расположенности да. Есть такой фактор что мышцы просто не растут дальше. Из за этого кстати химию начинают жрать многие и хорошие парни, которые изначально были на светлой стороне и качали честно, но мышцы все, они в ступоре про природным данным и дальше не растут а тщеславие качка не позволяет им остановиться. А химия этот предел убирает за счет вреда здоровью понятно, там весь набор от сердца и глаз до импотенции.
Поэтому да, если ты видишь такую как Эбби то маловероятно что это высокий природный предел - по понятным причинам у женщин он встречается еще реже, это химия.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985