Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.02.2025 16:01
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года

Скоро откроются публичные 64-битные серверы для MMORPG Lord of the Rings Online, и Standing Stone Games хочет, чтобы все игроки были готовы к этому изменению. Разработчики подчеркнули в своем недавнем сообщении важность ознакомления игроков с информацией о предстоящем переезде, включая дату.

На данный момент доступ к 64-битным серверам LOTRO имеют только VIP-игроки, и на каждом континенте запущен лишь сервер. В сообщении отмечается, что Standing Stone Games, вероятно, уже определили реальную дату запуска, но пока ее не обнародовали.

На прошлой трансляции разработчики обсуждали привилегии и возможности, связанные с 64-битными серверами. Планируется выделить по два сервера для NA и EU — один для обычной игры под названием "Меч" и один для ролевой игры под названием "Хоббит". Также на стриме были раскрыты первоначальные планы относительно трансферов и других мероприятий.

Запуск 64-битного сервера LOTRO и процесс переноса будут осуществляться поэтапно. Сначала VIP-подписчики смогут зарезервировать места, а затем игрокам будет предоставлена возможность бесплатно переместить своих персонажей с 32-битных серверов на 64-битные.

Это означает, что у вас есть шанс вернуться к своему аккаунту до 31 августа 2025 года, чтобы принять участие в бесплатном трансфере. Подробности о процессе пока держат в секрете, но есть вероятность, что миры откроются раньше этого срока.

Последний раз редактировалось Zan; 03.02.2025 в 20:16.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года
Сообщение от Zan:

Скоро откроются публичные 64-битные серверы для MMORPG Lord of the Rings Online, и Standing Stone Games хочет, чтобы все игроки были готовы к этому изменению. Разработчики подчеркнули в своем недавнем сообщении важность ознакомления игроков с информацией о предстоящем переезде, включая дату.

На данный момент доступ к 64-битным серверам LOTRO имеют только VIP-игроки, и на каждом континенте запущен лишь сервер. В сообщении отмечается, что Standing Stone Games, вероятно, уже определили реальную дату запуска, но пока ее не обнародовали.

На прошлой трансляции разработчики обсуждали привилегии и возможности, связанные с 64-битными серверами. Планируется выделить по два сервера для NA и EU — один для обычной игры под названием "Меч" и один для ролевой игры под названием "Хоббит". Также на стриме были раскрыты первоначальные планы относительно трансферов и других мероприятий.

Запуск 64-битного сервера LOTRO и процесс переноса будут осуществляться поэтапно. Сначала VIP-подписчики смогут зарезервировать места, а затем игрокам будет предоставлена возможность бесплатно переместить своих персонажей с 32-битных серверов на 64-битные.

Это означает, что у вас есть шанс вернуться к своему аккаунту до 25 августа 2025 года, чтобы принять участие в бесплатном трансфере. Подробности о процессе пока держат в секрете, но есть вероятность, что миры откроются раньше этого срока.

Через какой гугл ты это переводил? Бесплатный трансфер до 31 августа, а не до 25 августа 2025. Трансфер будет между 19 февраля и началом марта. VIP игроки не резервируют места, а могут занять 3 ника на новом сервере, чтобы эти ники точно остались за ними. Все переврал

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Трансфер на 64-битные серверы Lord of the Rings Online будет проходить до августа 2025 года
Сообщение от LMago:
Все переврал
Так он даже даже свой ник переврал, на самом деле он Naz.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Какой нах Меч и Хоббит?
Предводитель
Сообщение от Armaelor:
Какой нах Меч и Хоббит?
Два обычных сервера названы в честь мечей: Гламдринг и Оркрист
Два РП сервера названы в честь хоббитов: Перегрин и Мэрриадок

Кроме названий ничего необычного в этом не будет

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
энциклокот
@coticus, нужен специалист по 64-битам
что эта революционная технология поменяет в жизни игроков LOTR?

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
@coticus, нужен специалист по 64-битам
что эта революционная технология поменяет в жизни игроков LOTR?
К примеру, объем данных которые можно запихнуть в 32 бита и в 64 бита:
4,294,967,296 (32bits)
18,446,744,073,709,551,615 (64bits)

Как минимум: Можно будет использовать больше ресурсов компьютера для сервера. Может будет использовать больше ресурсов нашего компьютера для работы клиента Лотры. Будут быстрее загрузки персонажей, загрузки локаций, открытие банка и т.п. Будет меньше крашей во время релога с персонажа на персонажа. К примеру сейчас релог между лоу левел персонажами занимает мизерное кол-во времени, а между 150 уровнями - максимальное.

Новые функции которых не было на 32 битах: Разрабы могут переносить часть игрового мира на отдельные сервера, где они будут находиться в уже загруженном состоянии и ждать когда игрок туда войдет. То есть грубо говоря у тебя твой игровой мир будет на одном сервере, а при заходе в локации Минас-Тирита, Умбар Барабеля, Эттенских Высот и самых популярных рейдов тебя будут перекидывать на другой сервер, где нет остального игрового мира.

По словам разрабов, 32 битные сервера исчерпали свой лимит, и даже для создания новых инстов, квестов, деяний жизненно необходимы 64 битные сервера.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
энциклокот
Сообщение от LMago:
К примеру, объем данных которые можно запихнуть в 32 бита и в 64 бита:
4,294,967,296 (32bits)
18,446,744,073,709,551,615 (64bits)

Как минимум: Можно будет использовать больше ресурсов компьютера для сервера. Может будет использовать больше ресурсов нашего компьютера для работы клиента Лотры. Будут быстрее загрузки персонажей, загрузки локаций, открытие банка и т.п. Будет меньше крашей во время релога с персонажа на персонажа. К примеру сейчас релог между лоу левел персонажами занимает мизерное кол-во времени, а между 150 уровнями - максимальное.

Новые функции которых не было на 32 битах: Разрабы могут переносить часть игрового мира на отдельные сервера, где они будут находиться в уже загруженном состоянии и ждать когда игрок туда войдет. То есть грубо говоря у тебя твой игровой мир будет на одном сервере, а при заходе в локации Минас-Тирита, Умбар Барабеля, Эттенских Высот и самых популярных рейдов тебя будут перекидывать на другой сервер, где нет остального игрового мира.

По словам разрабов, 32 битные сервера исчерпали свой лимит, и даже для создания новых инстов, квестов, деяний жизненно необходимы 64 битные сервера.
какие усилия разрабы приложили, чтобы внедрить такую революционную технологию?

каждый утюг был 64-битным уже году в ~2008.. призванный котикус отличается особой упоротостью любовью к внедрению таких нанотехнологий и считает это великим достижением

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Предводитель
Сообщение от ухожу:
какие усилия разрабы приложили, чтобы внедрить такую революционную технологию?
По их словам, на разработку 64 битных серверов откладывались деньги последние 2.5 года. По сути SSG с 2018 по 2025 делает то, что Турбина отказывалась делать все это время

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
VIP игроки могут занять 3 ника на новом сервере, чтобы эти ники точно остались за ними
Ну что, будешь платить за вип чтобы твои ник не сперли?)
Предводитель
Сообщение от Kotique:
Ну что, будешь платить за вип чтобы твои ник не сперли?)
Конкретно для этого - нет. Суппорт обещает помогать активным игрокам чьи ники специально украли, вплоть до банов аккаунтов

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Читатель
@ухожу, Первый 64-битный Яблокофон появился только в 2013 году.
энциклокот
Сообщение от Финя_Я:
@ухожу, Первый 64-битный Яблокофон появился только в 2013 году.
игроки в лотро заслуживают сервачки, которые хостят на яблокофонах

Предводитель
Сообщение от ухожу:
игроки в лотро заслуживают сервачки, которые хостят на яблокофонах
Причем в Лас-Вегасе и Амстердаме, ага

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: