Diablo IV показали на NVIDIA GeForce RTX 5090: ультра, трассировка лучей и генерация кадров
Никогда не видели, как Санктуарий может выглядеть в 4K на максимальных настройках графики, если запитать экшен-RPG Diablo IV от Blizzard мощью NVIDIA GeForce RTX 5090? Тогда смотрите.
Сотрудники IGN выложили на YouTube новый ролик с демонстрацией ролевого экшена на ультре и с «зелеными» технологиями вроде трассировки лучей и генерации кадров. Состояние игры и железа позволяет оценить традиционный оверлей с показаниями частоты кадров, задержки, а также нагрузки на видеокарту и процессор.
Обсудить Diablo IV можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Diablo IV показали на NVIDIA GeForce RTX 5090: ультра, трассировка лучей и генерация кадров
странно как у них игра с утечкой памяти не вылетела на ультра текстурах) видимо недостаточно играли тк вылетает она на любой карте вне зависимости от ее памяти, просто где-то раньше где-то позже.
И странную игру нашли для демонстрации, там же Рт фактически не видно, даже на офф видео от нвидии с демонстрацией технологии в д4 разницы почти нет.
Re: Diablo IV показали на NVIDIA GeForce RTX 5090: ультра, трассировка лучей и генерация кадров
Сообщение от RedPriestRezo:
ниразу не вылетала
А ты ультра текстуры ставил? Она вылетает только на них и если на диске куда установлена игра нет файла подкачки. (нормальные игры не требуют файла подкачки ни на каком диске кроме системного).
6 часов в пятницу сидел, ничего не велетело
молодец. а у меня вылетало
Сообщение от Libris:
Никогда не видели, как Санктуарий может выглядеть в 4K на максимальных настройках графики, если запитать экшен-RPG Diablo IV от Blizzard мощью NVIDIA GeForce RTX 5090? Тогда смотрите.
подскажите а куда смотреть. чтоб мощь 5090 увидеть? на фпс?
Ты вообще топик то читал? Они там обсуждают память не видеокарты, а системную. Увеличивают там файл подкачки ... причём тут оперативка и видеокарта?
Это все связано вообще то. У меня памяти 32гб, и игра вылетает только на ультра текстурах. Все остальное там на ультре стоит всегда (кроме Рт, он выкл) и ничего не вылетает.
Сообщение от Elrender:
Это все связано вообще то. У меня памяти 32гб, и игра вылетает только на ультра текстурах. Все остальное там на ультре стоит всегда (кроме Рт, он выкл) и ничего не вылетает.
Ох не знаю чего у вас там вылетает, уже 170 парагон набил, уже забью скоро до следующего сезона, так и не вылетело ниразу
Ох не знаю чего у вас там вылетает, уже 170 парагон набил, уже забью скоро до следующего сезона, так и не вылетело ниразу
Так это на intel вроде вылетает.
Цитата:
В MMORPG World of Warcraft появилось предупреждение для пользователей с процессорами Intel 13 и 14 поколения.
Как уже многие знают, процессоры Intel 13 и 14 поколения страдают от проблем с нестабильностью, вызванных повышенным рабочим напряжением, что приводит к крашам и зависаниям во многих играх. https://www.goha.ru/v-mmorpg-world-o...oleniya-dYLEq5
Сообщение от Elrender:
с 20 гб памяти видюхой было бы странно, если бы что то вылетало, там поди 4090 и оперативы 64 гб
При выходе аддона с ультра текстурами достаточно было пару раз портануться по разным локам чтобы вылетело и своп не спасал. Это на 4090 и 32 оперы. Потом через месяц сделали какой-то фикс, что память периодически чистилась, прямо по процессу видно было - жрала 15 и потом бац и стало 5.
Новый сезон пока не заценивал, но ультра-текстуры уже качать не буду с такими плясками.
Может дело в 13-14 поколении интела?
у меня не интел. И ошибка OUT OF MEMORY как бы намекает на утечку памяти, причем тут вообще проц?
Сообщение от Dopebat2:
но ультра-текстуры уже качать не буду с такими плясками.
Самое главное что прост осам факт их установки ни на что не влияет. Вылеты начинаются только если в игре они именно выбраны, а если скачаны, то пофигу.
Сообщение от Elrender:
Самое главное что прост осам факт их установки ни на что не влияет. Вылеты начинаются только если в игре они именно выбраны, а если скачаны, то пофигу.
Да это и ежу понятно. Только зачем их качать если не использовать.
Сообщение от Libris:
посмотрел, что-то ни рт нифига особо не увидел, какое то не шибко высокотекстурное мыльное говно
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman