Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Star Citizen наступил Лунный Новый год
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.01.2025 18:41
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Star Citizen наступил Лунный Новый год

В Star Citizen началось празднование китайского Нового года, в рамках которого предоставляются бесплатные полеты с 28 января по 17 февраля. Также проходит реферальная акция: пригласив друга, вы получите байк Dragonfly с новогодней краской Coalfire.

Более подробную информацию об этом мероприятии можно найти на официальном сайте.

В игровом магазине теперь можно приобрести игровые пакеты со скидкой 15%. Они включают в себя корабль Cutter, красную краску для корабля, набор брони и оружие. Вторая часть ивента "Спасти Стэнтон" начала свою работу, а это означает, что игрокам предстоит выполнить ряд заданий, чтобы гарантированно получить награду на свой аккаунт.

Маньяк
Re: В Star Citizen наступил Лунный Новый год
А релиз, релиз-то когда наступит?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Life:
хейтер
Маньяк
я полуждун-пессимист
Еще много-много раз наступит Лунный Новый Год в альфе Старситизена, или в какой там стадии он находится.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Life:
юнтер тут хейтят игру

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Надо будет качнуть, посмотреть на их новую систему серверов. Старые были из говна и палок, хуже серваков я наверное в жизни не видел
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от L1TR:
Надо будет качнуть, посмотреть на их новую систему серверов. Старые были из говна и палок, хуже серваков я наверное в жизни не видел
Можешь не заморачиваться. Я качнул и посмотрел за тебя - ничего не поменялось
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Друг:
Можешь не заморачиваться. Я качнул и посмотрел за тебя - ничего не поменялось
Я завтра выходной, сам посмотрю, спасибо) что ничего не поменялось, Я почти уверен, разрабы все таки известные рукожопы-волоебы. Хочется просто ещё новую систему звёздную посмотреть. Если ничего не поменялась, это будет моя последняя проба, в следующий раз посмотрю на релизе (то есть никогда).
Читатель
Потрясающие новостники. Фрифлай даже не начался, никто не знает дат, а у новостников уже все работает и даты тоже известны. Чукча не читатель, чукча писатель.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zan:

В Star Citizen началось празднование китайского Нового года, в рамках которого предоставляются бесплатные полеты с 28 января по 17 февраля. Также проходит реферальная акция: пригласив друга, вы получите байк Dragonfly с новогодней краской Coalfire.

Более подробную информацию об этом мероприятии можно найти на официальном сайте.

В игровом магазине теперь можно приобрести игровые пакеты со скидкой 15%. Они включают в себя корабль Cutter, красную краску для корабля, набор брони и оружие. Вторая часть ивента "Спасти Стэнтон" начала свою работу, а это означает, что игрокам предстоит выполнить ряд заданий, чтобы гарантированно получить награду на свой аккаунт.

фрифлай отложили!

Цитата:

A Star Citizen Free Fly Is Delayed!

A Star Citizen Free Fly is currently not available, and the next Star Citizen Free Fly was supposed to start when Red Festival started on 28 January 2025. However, the Star Citizen developers recently announced that the Star Citizen Free Fly will be delayed until later this week at the earliest to provide more time to debug problems with Star Citizen 4.0.1. As a result, the next Star Citizen Free Fly is expected to start no earlier than 31 January 2025 at 1600 UTC (11 AM Eastern / 8 AM Pacific in the US), and we'll regularly update this page as more is known.
Добавлено через 10 минут
Последний раз редактировалось Lexx-; 30.01.2025 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ну наконец - то, в пре пре пре пре пре Альфе хоть праздник какой то. Хоть людишки порадуются и можно дальше кормить дерьмом с лопаты
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
На реддите тама с критикой.
Основная мысль " Неужели бекеры наконец то поняли, что это афера"
В открытую уже аферой и мошенничеством называют, и это не в ветке рефаундеров, а прямо в самом сердце Мордора, прямо в оплоте секты.

Комментариев полно, мнения людей о том, что это афера, получают кучу плюсов.
Вечные мантры шилов и сектантов с промытыми мозгами люто минусуются.
Почитайте пока не удалили.
Критику удалят, вы же помните что модераторами в этой ветке люди из агентства вирусного маркетинга, которым крис платит деньгами бекеров, за то чтобы критики не было.
Читайте мнение людей пока не удалили

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kavank:
В открытую уже аферой и мошенничеством называют, и это не в ветке рефаундеров, а прямо в самом сердце Мордора, прямо в оплоте секты.

Критику удалят, вы же помните что модераторами в этой ветке люди из агентства вирусного маркетинга, которым крис платит деньгами бекеров, за то чтобы критики не было.

https://www.reddit.com/r/starcitizen...its_different/
это хейторы, ЪУЪ
Не будь овечкой
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
@Kavank, это бессмысленный спор. Игру, конечно, делают. И то, что было 5 лет назад не сравнить с тем, что есть. Равно как и то, что донатить в это надо без шилла, попробовав самому во время фри флая. Я вот как раз купил пакет и потом попался до Персея после такой сессии. Ну люблю я такие игры и деньги у меня на свои хотелки есть. Выйдет - отлично. Задохнет - будет немного жаль, но НМС или Элита для меня не стали любимыми, а вот ЗГ - стал при всей своей кривости. Так что это исключительно вопрос твоего мировоззрения, желаний и возможностей.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ликволка:
@Kavank, это бессмысленный спор. Игру, конечно, делают. И то, что было 5 лет назад не сравнить с тем, что есть. Равно как и то, что донатить в это надо без шилла, попробовав самому во время фри флая. Я вот как раз купил пакет и потом попался до Персея после такой сессии. Ну люблю я такие игры и деньги у меня на свои хотелки есть. Выйдет - отлично. Задохнет - будет немного жаль, но НМС или Элита для меня не стали любимыми, а вот ЗГ - стал при всей своей кривости. Так что это исключительно вопрос твоего мировоззрения, желаний и возможностей.
5 лет назад у вас была преальфа версия 3.0 . Более того, 8 лет назад у вас была эта же версия технодемо И вот теперь версия 4.0.
Чего же достигли? Щас посмотрим.
Систему добавили. Одну. Сломанную . Точки интереса копипаста старой системы.
Смену серверов добавили спустя 12 лет. Это то с чего другие начинают
Что нибудь еще? Вроде все
Прям на острие игропрома))

Ну и это как раз твоего мировоззрения вопрос. Кому и кобыла невеста. Понимаешь?)).
Объективно, если оценивать интересные мезаники, количество контента и стабильность это мусор по стандартам индустрии.
С этим невозможно спорить)
Такие дела)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kavank:

https://www.reddit.com/r/starcitizen...its_different/
все правильно пишут, разработчики читают этот сабреддит, я понимаю почему у людей горит
я на 4.0 превью зашел ненадолго, словил какой то баг и вышел, а в 4.0.1 даже не заходил, подожду фиксов багов.

самая нормальная игра у меня была на 3.23.1 кажется, потому что с введением физ погрузок сразу пошли баги с лифтами, хранением и прочим, и я дропнул пока чт

а так я думаю вряд ли удалят, CIG не самые эффективные управленцы, но вряд ли совсем дураки, тот же "год стабильности" это результат как раз нытья после 3.24, я думаю они примерно представили еще, что будет на 4.0 и сразу дали заднюю

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kavank:
Смену серверов добавили спустя 12 лет. Это то с чего другие начинают
а где другие это начали?
Последний раз редактировалось Romulas; 31.01.2025 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Romulas:

а где другие это начали?
Не понял вопроса.
Везде где требуется большой открытый мир разные локации размещаются на разных серверах.
Обычно сначала начинают с основы а не с магазина

Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Госсподи, да чего там Реддит - Спектрум, эта Присвятая Капелла, полыхает уже больше недели.
Фрифлай, вроде как, отменили.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Kavank:
Объективно, если оценивать интересные механики, количество контента и стабильность это мусор по стандартам индустрии.
В тебе говорит предвзятость. Только в Стиме за прошлый год появилось два десятка тысяч игр. Сколько из них шедевров, чтобы говорить о стандартах? ;-)

Сообщение от Kavank:
С этим невозможно спорить)
Спорим же как-то. Я тут в тему The Quinfall заглянул. Так меня уже успели наречь идиотом, говноедом, лохом и отправить в дурку. Притом, что игру не покупал, и тем более не играл. Так что здесь настоящий островок здравомыслия -)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kirlian:
В тебе говорит предвзятость.
Я то как раз обьективен)
Сообщение от Kirlian:
Только в Стиме за прошлый год появилось два десятка тысяч игр. Сколько из них шедевров, чтобы говорить о стандартах? ;-)
На основании того что в стиме куча игр никто теперь не в состоянии отличить мусор от шедевра? Это твой аргумент? :)
Сообщение от Kirlian:
Спорим же как-то.
Ну для спора нужны аргументы.
Надо хотя бы привести в пример игры объективно хуже ЗГ. Более невоспроизводимые, с меньшим количеством контента и механик.
Или хотя бы назвать что в ЗГ есть такого, что делает его объективно лучше других игр.
Сравнения и факты нужны для аргументированного спора

Читатель
@Kavank, так в том и фишка. У кого другого есть бесшовный переход между 3-4 серверами подряд? Без прогрузок, с сохранением физики объектов и остального, при этом, опять же, ты без задержек и прогрузов видишь все объекты/всех персонажей и их манипуляции с игровым миром между всеми серверами разом. БЕЗ ЗАДЕРЖЕК И ЗАГРУЗКИ. Самая ближайшая модель есть у Евы, но и там загрузочные экраны в виде гейтов/вормхолов.

Игру раз 4 уже чуть ли не с нуля переделывают, вот где главная проблема. Менеджмент у них на уровне пробитого дна
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от K1tsune:
У кого другого есть бесшовный переход между 3-4 серверами подряд?
MSFS 2020. Обычный такой облачный бекэнд. Ну не от Амазон, а от Микрософт. С нормальной физикой в реалтайме, которая аркадной SC и во сне не снилась. Я была на альфе - бывало всякое, но такого упоротого кошмара, да еще и растянутого на 10 лет, там и близко не было. Иновационно, это тоже первый сим с кучей уникальных фич, которые никто до этого не делал. Кстати, в релизе уже 5 лет и второе поколение 2024 вышло пока SC в состоянии помойки со стрижкой денег пей2вин.
Из примитивных аркадок, к которым SC сейчас по смыслу ближе, в DU реализовано примерно это же.

🤷🏻‍♀️
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от K1tsune:
У кого другого есть бесшовный переход между 3-4 серверами подряд
Из близкого по тематике? DU

Сообщение от K1tsune:
Игру раз 4 уже чуть ли не с нуля переделывают, вот где главная проблема. Менеджмент у них на уровне пробитого дна
12 лет разработки, лучшие игроделы с зарплатами в два раза выше рыночной, неограниченное финансирование, собственный игровой движок на основе Крайэнжин и грандиозные планы по захвату игрового рынка. Получится ли у них удивить мир?

Если что, я про Amazon Game Studios -)

Добавлено через 49 минут

Сообщение от Kavank:
Надо хотя бы привести в пример игры объективно хуже ЗГ. Более невоспроизводимые, с меньшим количеством контента и механик.
Пожалуйста - Verse Project

Новость на Гохе - У нашего ответа Srar Citizen, Verse Project, появилась демоверсия
Страничка - в стиме

Космическая ММО с бесшовным миром на тысячи игроков без деления на сервера. Управляемая игроками экономика. Unreal Engine 5. Дорожная карта. Уже доступно технодемо. Тематика и стилистика близка к Star Citizen, но контента и механик меньше. Пробовал лично.

Последний раз редактировалось Kirlian; 03.02.2025 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Kirlian:
но контента и механик меньше. Пробовал лично.
Это ты так нехило приукрасил)) контента и механик там с гулькин нос, если не меньше. И эти товарищи по своему роадмапу уже опаздывают, на квартал, по целям разработки.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.