Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Королева-шаман: представлена Химико, лидер из Японии в стратегии Civilization VII
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.01.2025 12:30
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Королева-шаман: представлена Химико, лидер из Японии в стратегии Civilization VII

11 февраля выйдет Sid Meier’s Civilization VII от студии Firaxis, в которой среди лидеров появится и японская правительница Химико. Обзорный трейлер императрицы рассказывает о ее особенностях.

Она имеет два уникальных облика: «Королева Ва» (с акцентом на дипломатию и науку) и «Высший шаман» (где важны культура и дипломатия). Каждая из ее личностей отличается уникальными предпочтениями и навыками.

Цитата:
“В Civilization VII ваши стратегические решения сформируют уникальную культурную линию развивающейся империи. Правьте, став одним из многих легендарных лидеров в мировой истории. Управляйте новой цивилизацией, которая представит вашу империю в каждом веке человечества”.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Королева-шаман: представлена Химико, лидер из Японии в стратегии Civilization VII
Одного я не пойму - почему нельзя тупо дать возможность самому сгенерировать себе правителя по собственному вкусу? Так сложно редактор персонажа сделать? И не пришлось бы изобретать всяких там полумифических Химико и Физико...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Королева-шаман: представлена Химико, лидер из Японии в стратегии Civilization VII
Насколько я помню, этот персонаж в японской истории скорее отрицательный. Это всё равно, что лидером России был бы Троцкий, или Емельян Пугачёв, или кто то в этом роде.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
В жизни поди Химико такой няшкой не была.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Gorn:
Одного я не пойму - почему нельзя тупо дать возможность самому сгенерировать себе правителя по собственному вкусу? Так сложно редактор персонажа сделать? И не пришлось бы изобретать всяких там полумифических Химико и Физико...
это было в хуманкайнде

Добавлено через 5 минут

Сообщение от DrSlon:
асколько я помню, этот персонаж в японской истории скорее отрицательный.
нет.
про нее просто почти ничего не известно. единственное упоминание есть в китайских летописях про 3 королевства. вроде как нормально правила и умерла мирно.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Последний раз редактировалось Ashenveil; 29.01.2025 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ну ладно хоть не Ясуке
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от _Freak:
В жизни поди Химико такой няшкой не была.
Это ничем не примечательная правительница, нет не только ее портрета реального но и каких либо известных достижений. Классическая вставка в игру абы кого ради повесточки. Она упоминает несколько раз в записях, нам известно что она женщина правила в таких то годах и все.
Есть более интересный вариант https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BD%D0%B3%D1%83
тоже ничем не примечательна в плане достижений, но считается что в ней жило настоящее божество, она там по воде ходила говорят и все дела. Хотя бы есть некая фантастическая история, для игры это вполне вариант.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Skuchniy:
Есть более интересный вариант
Во эта хоть страшная, на правду похоже.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Знаток
Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
*Шутка про шамана-короля*

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Лучше бы Айнз Ул Гоуна добавили
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BattleMage:
Лучше бы Айнз Ул Гоуна добавили
Хотя по историчности он не сильно уступает этой самой Химико, но в повесточку, увы, не вписывается. Не баба, не тридварас и вообще белый (ну как белый... кости у него белые, хе-хе).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать