[Статистика] “Индекс Кинопоиск Pro” опубликовал топ 20 сериалов, получивших популярность в России в 2024 году
Первое место занял сериал "Слово пацана. Кровь на асфальте", на втором расположился турецкий "Зимородок", а за ним еще один сериал российского производства "Жизнь по вызову". Стоит отметить - не все сериалы из списка вышли в 2024 году, что в целом говорит о падении качества новых шоу.
Индекс Кинопоиск Pro исследует сериалы, которые выходят в телевизионном эфире и на онлайн-платформах — отечественных и иностранных. Индекс измеряет уровень интереса аудитории к тысячам сериалов одновременно — как к премьерам, так и к давно вышедшим проектам, которые зрители продолжают активно смотреть.
Re: [Статистика] “Индекс Кинопоиск Pro” опубликовал топ 20 сериалов, получивших популярность в России в 2024 году
А я-то думаю откуда столько школоты в трико на улицах в -20. Вот какую поебень нужно запрещать в первую очередь, эта зараза в разы хуже всяких трансгендеров и прочих квадроберов, она УЖЕ отравила миллионы незрелых мозгов в нашей стране.
Re: [Статистика] “Индекс Кинопоиск Pro” опубликовал топ 20 сериалов, получивших популярность в России в 2024 году
Сообщение от Ctr:
А я-то думаю откуда столько школоты в трико на улицах в -20. Вот какую поебень нужно запрещать в первую очередь, эта зараза в разы хуже всяких трансгендеров и прочих квадроберов, она УЖЕ отравила миллионы незрелых мозгов в нашей стране.
Это... ужасно.
Мне кажется, все кто это застал хотели бы все забыть, а не смотреть еще раз. Но как видишь популярность говорит сама за себя.
Сообщение от Wadimus:
Но как видишь популярность говорит сама за себя.
Так дело как раз в том, что они не видели, а кто видел, не рассказывают, а позволяют лепить таким же гнилым уркаганам из этого "романтику" и продавать. Это проблема масштаба эпидемии, ужасно то, что её существования не признают власти. Догадываюсь почему - большинство из них легализовалось как раз в 90е через политику.
Сообщение от Ctr:
Вот какую поебень нужно запрещать в первую очередь
Так запрещена. Движение признано экстремистским, судом.
Сообщение от Ctr:
а кто видел, не рассказывают
А что там рассказывать ничего интересного. Пример: сдайте средства иначе куртки в раздевалке порежем, ну берешь парней покрепче группу и начинаешь плакать и молить на коленях и уговаривать, когда уже понимаешь что дальше уговаривать нельзя, так как эти уговоры слишком морально тяжелы и будут неприятные последствия - перестаешь. Уговаривать надо обязательно и очень слезливо, иначе всякая так и будет в школу ходить и пытаться заработать.
Хотите расскажу еще.
Сообщение от Zan:
Страна быдлоты, ностальгирующая по временам разгула бандитизма
Надеюсь вещи ты уже собрал и выбираешь куда уехать ? Лучше всего конечно обратно к своим хрюшкам, раз уж ты на ВСЮ страну ярлык такой вешаешь. Возвращайся обратно к зелебобе и там посмотрим через сколько МИНУТ ты перестанешь... **** неблагодарная!
Сообщение от Zan:
тяжело быть быдлом, да? постоянно агрессия, особенно на тех, кто с тобой не согласен. Неумение нормально мысль донести. Угрозы вместо аргументов.
Типичный представитель зрителей "Слова пацана".
Сериал не смотрел именно по этой причине, ты же ведешь себя провокационно и вызываешь такие эмоции... ты же был нормальным человеком, а потом превратился вот в ЭТО!!!
Тебе никто не угрожал, просто возникли вопросы и вполне логичные, раз уж тебе не нравится гос-во, то проследуйте в следящее, тем более по переобувке тебе мастерства не занимать :)