Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель Stardew Valley заявил, что он готов обновлять игру еще 50 лет
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 26.01.2025 22:01
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Создатель Stardew Valley заявил, что он готов обновлять игру еще 50 лет

Эрик «ConcernedApe» Бароун, известен тем, что не может перестать дополнять Stardew Valley, и не похоже, что он собирается останавливаться в ближайшие пятьдесят лет.

Stardew Valley - одна из самых продаваемых игр всех времен. Она входит в топ-20 самых продаваемых игр за всю историю, что может быть немного удивительно, учитывая, какие игры составляют ей компанию, а именно Breath of the Wild и Call of Duty. В немалой степени этому поспособствовали постоянные обновления игры на протяжении почти 10 лет с момента ее выхода, последнее из которых вышло в прошлом году.

Цитата:
Я впитываю многое из того, что говорят фанаты. Я обращаю внимание на то, что они думают, что критикуют. И игроки очень важны для меня. Я имею в виду, что никогда не забуду, что именно благодаря игрокам я достиг того, чего достиг, и игра смогла стать популярной, что мои мечты как разработчика игр сбылись
Однако есть предел тому, сколько можно вложить в игру, и когда его спросили, видит ли он момент, когда игра, наконец, будет завершена, Бароун ответил, что, по его мнению, в игре может быть слишком много контента. Поэтому если он почувствует, что игра начинает перегружаться контентом до такой степени, что это вредит развлекательной составляющей, то он остановится на этом этапе.

Цитата:
Другое дело, что я хочу сделать больше одной игры в своей жизни. Включая время разработки, я работаю над Stardew Valley уже более 12 лет. Но я не хочу окончательно утверждать, что книга когда-нибудь будет закрыта, потому что, думаю, у меня всегда будет желание вернуться и, возможно, добавить что-то. Знаете, может быть, даже через 50 лет я смогу что-то добавить

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Re: Создатель Stardew Valley заявил, что он готов обновлять игру еще 50 лет
Игры-сервисы этим и популярны.
Позитивный читатель
Re: Создатель Stardew Valley заявил, что он готов обновлять игру еще 50 лет
А ему самому то сколько лет чтобы еще 50 лет обновлять