Любой микрофон зазвучит как студийный — грядет обновление для Nvidia Broadcast
Джейкоб Фриман опубликовал в X (ранее Twitter) небольшой тизер для грядущих возможностей в Nvidia Broadcast. Точная дата релиза обновления в данный момент остается неизвестной, но нам пообещали, что ИИ в этом софте сможет улучшить качество звучания микрофона до уровня студийного, а также научится заменять не только фоны на видео, но и подсвечивать человека в кадре для создания эффекта студийного освещения.
Для демонстрации работы с камерой был опубликован следующий скриншот. Да, освещение с использованием ИИ однозначно не выглядит реалистичным, но зато стримеру не понадобится раскошеливаться на подсветку своего лица настоящими источниками света.
Re: Любой микрофон зазвучит как студийный — грядет обновление для Nvidia Broadcast
вообще у них самый лучший хромакий для видео, лучше софтверного исполнения еще не видел, артефактов почти ноль при должном освещении, вот еще значит и микро затестим
Re: Любой микрофон зазвучит как студийный — грядет обновление для Nvidia Broadcast
Сообщение от Efemische:
но зато стримеру не понадобится раскошеливаться на подсветку своего лица настоящими источниками света.
Тут ещё даже не в деньгах дело, подсветка же слепит как не выставляй её, т.к. она перед глазами. Я не знаю как стримеры справляются. Тут тестовую запись в обс делал, сразу минус глаза...
Может глаза конечно очень чувствительные у меня, хз.
@Svarog, у меня стоит немного сбоку, и все равно глазам тяжело, но привыкаешь, плюс теплый свет сделал и более менее, новая фича очень поможет, если это улучшит качество передачи изображения
Сообщение от BLooDS_inc:
у меня стоит немного сбоку, и все равно глазам тяжело, но привыкаешь, плюс теплый свет сделал и более менее, новая фича очень поможет, если это улучшит качество передачи изображения
Ну я даже с выключенным светом не могу сидеть, т.к. свет от монитора раздражает глаза, так-что фича от нвидиа это прям отлично.
Сообщение от Dopebat2:
Как-то ты ни с включенным ни с выключенным не можешь. Вообще экраны не юзаешь?
Где я писал, что с включенным не могу? Речь шла про подсветку стримерскую же. Её как не ставь, она в глаза светит, т.к. должна подсвечивать лицо. А лампы они над головой.
Сообщение от Svarog:
Где я писал, что с включенным не могу? Речь шла про подсветку стримерскую же. Её как не ставь, она в глаза светит, т.к. должна подсвечивать лицо. А лампы они над головой.