Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Любой микрофон зазвучит как студийный — грядет обновление для Nvidia Broadcast
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.01.2025 11:01
Любой микрофон зазвучит как студийный — грядет обновление для Nvidia Broadcast

Джейкоб Фриман опубликовал в X (ранее Twitter) небольшой тизер для грядущих возможностей в Nvidia Broadcast. Точная дата релиза обновления в данный момент остается неизвестной, но нам пообещали, что ИИ в этом софте сможет улучшить качество звучания микрофона до уровня студийного, а также научится заменять не только фоны на видео, но и подсвечивать человека в кадре для создания эффекта студийного освещения.

Для демонстрации работы с камерой был опубликован следующий скриншот. Да, освещение с использованием ИИ однозначно не выглядит реалистичным, но зато стримеру не понадобится раскошеливаться на подсветку своего лица настоящими источниками света.

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Любой микрофон зазвучит как студийный — грядет обновление для Nvidia Broadcast
Шумодав в этом приложении то, ради чего можно покупать невидивскую карточку для стримеров\и не только.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Любой микрофон зазвучит как студийный — грядет обновление для Nvidia Broadcast
@Tea_Maniac, плагины и в обс можно закинуть
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@Gnomskii, в обсе совсем не то.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Gnomskii:
плагины и в обс можно закинуть
А что если я не стример? Ставить ОБС и иметь этот доп софт в процессах, что бы общаться в дискорде? Такое себе решение. Жудко скучаю по Нвидиа Войс.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Надеюсь туда еще де-эссер входит. А то некоторых контент креэйтеров со "студийным" микроном почти физически больно слушать.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
вообще у них самый лучший хромакий для видео, лучше софтверного исполнения еще не видел, артефактов почти ноль при должном освещении, вот еще значит и микро затестим
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Отличная новость. Пользуюсь Nvidia Broadcast на постоянной основе, почти все функции в ней вкусные, и вот новая версия очень интересует, поскорее бы.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
но зато стримеру не понадобится раскошеливаться на подсветку своего лица настоящими источниками света.
Тут ещё даже не в деньгах дело, подсветка же слепит как не выставляй её, т.к. она перед глазами. Я не знаю как стримеры справляются. Тут тестовую запись в обс делал, сразу минус глаза...
Может глаза конечно очень чувствительные у меня, хз.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
@Svarog, у меня стоит немного сбоку, и все равно глазам тяжело, но привыкаешь, плюс теплый свет сделал и более менее, новая фича очень поможет, если это улучшит качество передачи изображения
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
То чувство когда микрофоны за сраные 2 тыс рублей уже нормально звучат ( если руки не из жопы ) , но да ладно

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Tea_Maniac:
в обсе совсем не то.
Видимо эти будут со звуковым DLSS, который с помощью ИИ сделает из прокуренной пьяной бабы - БОГИНЮ ЭСТРАДЫ XD

My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 26.01.2025 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BLooDS_inc:
у меня стоит немного сбоку, и все равно глазам тяжело, но привыкаешь, плюс теплый свет сделал и более менее, новая фича очень поможет, если это улучшит качество передачи изображения
Ну я даже с выключенным светом не могу сидеть, т.к. свет от монитора раздражает глаза, так-что фича от нвидиа это прям отлично.
Позитивный читатель
Сообщение от Svarog:
Ну я даже с выключенным светом не могу сидеть, т.к. свет от монитора раздражает глаза
Как-то ты ни с включенным ни с выключенным не можешь. Вообще экраны не юзаешь?
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dopebat2:
Как-то ты ни с включенным ни с выключенным не можешь. Вообще экраны не юзаешь?
Где я писал, что с включенным не могу? Речь шла про подсветку стримерскую же. Её как не ставь, она в глаза светит, т.к. должна подсвечивать лицо. А лампы они над головой.
Позитивный читатель
Сообщение от Svarog:
Где я писал, что с включенным не могу? Речь шла про подсветку стримерскую же. Её как не ставь, она в глаза светит, т.к. должна подсвечивать лицо. А лампы они над головой.
Ну ладно, как скажешь. Что много зрителей?