ну лох не мамонт. питайся 13000р
а почему он лох то? или ты думаешь он последние 13 рублей на обед тратит?
5 обедов в неделю 65к на 4 недели 260 рублей
ну в принципе при доходе от пары лямов можно по идее
Добавлено через 1 минуту
@Gizma, как же ни при чем? Ты в своем комменте сделал акцент именно на цене игры, поэтому и возник такой вопрос. Что касается цены обеда - если находишь такие места, где за 400 руб. можно поесть и не умереть, то очень рад за тебя. Я на такие риски не готов. Буду и дальше за 2к обедать и никому ничего доказывать не планирую, тем более выкладывать какие-то чеки, которые никто не хранит. Если же нужен просто пример хорошего заведения, то это, как вариант, "Обломов" в 1-м Монетчиковском. Или "В ус не дул" там же рядом. А самые вкусные стейки мы всегда с коллегами берем в Бутчере.
это ежедневные ланчи или это именно там пару раз в месяц поесть? мне чет интересен стал диалог
Добавлено через 5 минут
В принципе если брать МСК, то просто забежать перекусить можно кажется в более простом месте, а то катать каждый раз в Бутчер...ну хз
В моем понимании бизнес ланч - это ты относительно быстро поел, без выпивки и поехал/пошел дальше работать. А бутчер и прочее это уже с компанией именно посидеть, поболтать долго
И если брать именно забежал поесть, то в районе 1к рублей кажется можно найти что-то. Может 2к
Я просто на удаленке давно уже и как-то не отслеживаю, но кажется перекусить можно в условной Шоколаднице даже
И вы сравниваете цены в МСК и Краснодаре, что уже странно. Разные города, с разным бюджетом
Правда называть лохом человека который может на изи потратить на обед в икс раз больше чем ты - тож глупо как-то
Доходы то разные у всех логично ведь