Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В MMORPG The Quinfall начали пускать игроков в игру, но ненадолго и не всех
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 25.01.2025 13:46
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: В MMORPG The Quinfall начали пускать игроков в игру, но ненадолго и не всех
Сообщение от Vr3D:
ну лох не мамонт. питайся 13000р
а почему он лох то? или ты думаешь он последние 13 рублей на обед тратит?
5 обедов в неделю 65к на 4 недели 260 рублей
ну в принципе при доходе от пары лямов можно по идее

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от НиколайУ:
@Gizma, как же ни при чем? Ты в своем комменте сделал акцент именно на цене игры, поэтому и возник такой вопрос. Что касается цены обеда - если находишь такие места, где за 400 руб. можно поесть и не умереть, то очень рад за тебя. Я на такие риски не готов. Буду и дальше за 2к обедать и никому ничего доказывать не планирую, тем более выкладывать какие-то чеки, которые никто не хранит. Если же нужен просто пример хорошего заведения, то это, как вариант, "Обломов" в 1-м Монетчиковском. Или "В ус не дул" там же рядом. А самые вкусные стейки мы всегда с коллегами берем в Бутчере.
это ежедневные ланчи или это именно там пару раз в месяц поесть? мне чет интересен стал диалог

Добавлено через 5 минут

В принципе если брать МСК, то просто забежать перекусить можно кажется в более простом месте, а то катать каждый раз в Бутчер...ну хз
В моем понимании бизнес ланч - это ты относительно быстро поел, без выпивки и поехал/пошел дальше работать. А бутчер и прочее это уже с компанией именно посидеть, поболтать долго
И если брать именно забежал поесть, то в районе 1к рублей кажется можно найти что-то. Может 2к
Я просто на удаленке давно уже и как-то не отслеживаю, но кажется перекусить можно в условной Шоколаднице даже

И вы сравниваете цены в МСК и Краснодаре, что уже странно. Разные города, с разным бюджетом
Правда называть лохом человека который может на изи потратить на обед в икс раз больше чем ты - тож глупо как-то
Доходы то разные у всех логично ведь

Последний раз редактировалось Элай; 27.01.2025 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение
Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Элай:
ну в принципе при доходе от пары лямов можно по идее
и побежал на гохочку всем об этом рассказывать ? знаю я тут парочку мульти трилионеров с Гоха.РУ
Сообщение от Элай:
Правда называть лохом человека который может на изи потратить на обед в икс раз больше чем ты - тож глупо как-то
я назвал лохом человека который покупку треща 1300р назвал инвестицией , а высказывание про обеды лишь оформило мое мнение в тред
или на оборот было... а... детали не важны
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ну вот с чем я согласен так это с тем что лох действительно не мамонт. пока нахлжятся "инвесторы " подобное гавно будет и дальше выходить.

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Мелисса:
Статистика стима показывает 150 000 проданных копий и топ-2 продаж в пятницу.

В наше время ориентироваться на отзывы?! :о))) Может ты ещё себе подружек подбираешь по отзывам незнакомцев?
А сколько рефандов сделано, показывает Статистика стима? В топ 100 популярных игр последняя игра держит онлайн в 14 тысяч. Пруф ниже. Этой помойки в этом рейтинге нет. Из чего я делаю вывод, что люди купили игру, посмотрели на логин экран и вышли).

Да, прикинь и не только в наше время, стоит ориентироваться на отзывы. Хороший пример озон или вб, где люди выбирают товары исходя из отзывов и рейтинга, но ты можешь покупать что угодно, деньги и время твое)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Gizma:
Да, прикинь и не только в наше время, стоит ориентироваться на отзывы. Хороший пример озон или вб, где люди выбирают товары исходя из отзывов и рейтинга, но ты можешь покупать что угодно, деньги и время твое)
Книги, фильмы, музыку и игры я выбираю по своему вкусу, а не по отзывам чужих людей.

Astellia Online фарева!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хоть х*й на лбу чеши

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от НиколайУ:
@Gizma, да, мы разные, я вижу перспективы в людях и проектах и не боюсь в них инвестировать, а ты - нет. Поэтому я буду продолжать "питаться в мажорных местах", а ты - продолжать жрать говно в жизни, но быть великим критиком и хейтером в интернете.
Инвестор, как дела? Или отрицательный рост, это твоя стратегия инвестирования?

Читатель
Сообщение от Gizma:
Инвестор, как дела? Или отрицательный рост, это твоя стратегия инвестирования?

Ты реально не шаришь в экономике. Он сейчас скупит в стиме все акки по 130, а потом будет их продавать по 13000, получая тысячи процентов прибыли. А ты продолжишь жрать дошики и хейтить...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Sedovlasy:
фанбойство должно быть в меру.
Не слушай его, он гавноед. НВ хвалил когда уже абсолютно все поняли, что игра - унылое вечноглючное убожество.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сегодня утром в Квинфолле прошла крупная обнова и расширение Европейского сервера.

Astellia Online фарева!