DOOM: The Dark Ages — дата релиза и новый геймплей мясного шутера
Презентация Xbox Developer Direct показала нам много нового, но самым главным анонсом, конечно, стала дата релиза DOOM: The Dark Ages. Игра будет доступна на ПК и консолях текущего поколения уже 15 мая текущего года. Вместе с данным анонсом разработчики показали новое геймплейное видео. Ознакомиться с видеозаписью вы можете ниже.
Re: DOOM: The Dark Ages — дата релиза и новый геймплей мясного шутера
@Efemische, знаю очень много людей, которые по наверное религиозным соображениям не используют гейспасс. Для них нормально купить колду новую за 10 тысяч, но заплатить 300р Майкам не дай бог. Потому что у них видимо привстает от факта владения игрой, а геймпасс для них как аренда.
Сообщение от L1TR:
знаю очень много людей, которые по наверное религиозным соображениям не используют гейспасс.
Да гемор потому что этот гейпас оформлять. Какие-то невнятные танцы с бубном чтобы это заработало, хбокс приложение вместо стима, 100 вариантов ключей. Я лично в итоге из-за всего этого не связываюсь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кайзер:
второй скипнул из-за грёбаного паркура.
Этот опять отлично выглядит.
Они хоть и заявляют, что якобы на земле бой, но в ролике на щите туда-сюда летает в итоге. И пропасть опять перепрыгивает в стиле "правильно нажать в нужный момент".
Последний раз редактировалось Dopebat2; 24.01.2025 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от L1TR:
знаю очень много людей, которые по наверное религиозным соображениям не используют гейспасс.
ну тип, единственная причина брать не из геймпасс — желание "владеть" игрой. У меня желания владеть играми современной беседки нету, мне глубоко фиолетово откуда я получу игру, главное чтоб меньше денег им дать
Сообщение от Brozu:
Денува, увы.
тем более!
нельзя покупать игры с денувой!
это дело принципа!
вот эта денува отнимает 10-30% фпс в игре, а в шутере, тем более таком как дум, это крайне важно иметь высокий фпс.
даже если вы сторонник покупать игры как бы вас за это санкционной палкой по жопе не били - дождитесь пока из игры выпилят денуву и только затем покупайте.
Сообщение от elDen:
вот эта денува отнимает 10-30% фпс в игре
У меня все равно герцовка моника 60. Да и системник пока что вполне себе переваривает денуву спокойно. Вот если бы я продолжал сидеть на своей прежней сборке 2012 года, вот тогда бы я за каждый фепес боролся