Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В мобильную версию Once Human можно будет играть своим персонажем с ПК
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 23.01.2025 12:30
Знаток
GoHa.Ru II Степени
В мобильную версию Once Human можно будет играть своим персонажем с ПК

Разработчики Once Human подтвердили, что мобильная версия игры, выход которой запланирован на апрель этого года, будет поддерживать полный "кросс-плей" между версиями.

Цитата:
Многие из вас спрашивали о доступности кроссплатформенной игры после запуска мобильной версии. Мы ожидаем, что независимо от того, на какой платформе ПК вы сейчас играете в Once Human, в будущем вы сможете без проблем пользоваться кроссплатформенной игрой и продолжать играть своим персонажем на ПК в мобильной версии.
Для пользователей Loading Bay просто войдите в мобильный клиент под той же учетной записью, что и на ПК. А пользователям Steam или Epic Games Store придется привязать свой аккаунт Steam/Epic к мобильному клиенту, чтобы включить кросс-платформенную игру. Новые игроки, зарегистрировавшие свои аккаунты на мобильных устройствах, также могут войти в клиент для ПК с теми же учетными данными.

Гигант мысли
Re: В мобильную версию Once Human можно будет играть своим персонажем с ПК
Осуждаю, у них сезон 6 недель идёт, а контента на 2.5. Имхо, лучше бы вместо мобильной фигни ресурсы пустили на развитие игры.
Новая механика lunar oracle тоже не зашла, да и забагована шоппц. Хорошая игра в целом, но чет разрабы куда то не туда направились.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cooldevice:
Осуждаю, у них сезон 6 недель идёт, а контента на 2.5. Имхо, лучше бы вместо мобильной фигни ресурсы пустили на развитие игры.
Тут зависит от скорости поглощения контента, для тех у кого времени на поиграть часик-другой, как раз норм. А если серьёзно играешь, тут да, всё быстро заканчивается.
А по поводу мобилок, тут же в бабках всё дело. Без релиза на мобилках куча бабок мимо них проходит.
Гигант мысли
Сообщение от Svarog:
Тут зависит от скорости поглощения контента, для тех у кого времени на поиграть часик-другой, как раз норм.
Для тех, кто впервые играет да. А если уже шаришь, то контента на неделю в сезон и то из-за тайм гейтов.

Сообщение от Svarog:
А по поводу мобилок, тут же в бабках всё дело. Без релиза на мобилках куча бабок мимо них проходит.
Да понятно всё, просто в кои-то веки годная для меня игра появилась, хочется контента, а не мобилок ;)
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cooldevice:
Да понятно всё, просто в кои-то веки годная для меня игра появилась, хочется контента, а не мобилок ;)
Да, практически ммо с пушками, я тоже давно о таком мечтал. И тоже хотелось бы развития сценариев и эндгейма. Но даже так, я благодарен разрабам за то, что они сделали, за 700 наигранных часов))
Плюс всё это бесплатно. В шопе нет абсолютно ничего влияющего на игровой процесс. Я думал хотя бы ресет меметиков завезут, но нет, только внешка.
Остаётся только надеяться, что на мобилках стартанут нормально, полутают бабла и продолжат пилить контент.