Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатели аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers представили главный трейлер адаптации популярного фатйинга
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 22.01.2025 18:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Создатели аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers представили главный трейлер адаптации популярного фатйинга

Arc System Works и Sanzigen представили главный трейлер грядущего аниме-сериала Guilty Gear Strive: Dual Rulers.

В этом видеоролике показан весь основной состав персонажей, а также их сюжетные роли. Кроме того, появился новый ключевой арт аниме, демонстрирующий главных действующих лиц адаптации. Дата премьеры Guilty Gear Strive: Dual Rulers запланирована на апрель 2025 года

После упадка некогда сильных областей науки и техники современную эпоху подпитывает новый источник энергии, известный как магия. Человечество создает запрещенное биологическое оружие: Гир (Gear), которое восстает против человечества. Обычным людям с трудом удается победить в войне против модифицированных гуманоидных существ, но потери были слишком велики.

Син Киске, ребенок человека и гира, отправляется на свадебную церемонию своих отца Кая и матери Диззи. Их свадьба нарушает самое строгое табу: союз между человеком и гиром. Но неожиданно на пути Сина появляется загадочная девушка...

Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Создатели аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers представили главный трейлер адаптации популярного фатйинга
Никогда бы не подумал, что доживу до полноценной экранизации GG

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Гигант мысли
Re: Создатели аниме Guilty Gear Strive: Dual Rulers представили главный трейлер адаптации популярного фатйинга
Боже, спасибо!
Читатель
Берсеркер
отстойное 3D ((( халтура