Компания Blizzard запустила новую Twitch Drops кампания для Overwatch 2
В период с 21 января, 21:00 по 31 января, смотрите прямые трансляции по игре Overwatch 2 и получите внутриигровые награды: эпический облик для Ткача Жизни “Синтвейв” и граффити "Синтетический лотос".
Чтобы получить облик для Ткача Жизни, необходимо посмотреть любой стрим не менее 2 часов на канале с активной акцией Twitch Drops. А для получения граффити - 4 часа. Награды нужно забрать вручную на канале Twitch, который вы смотрите или в инвентаре площадки до 1 февраля. Для получения скина вам не обязательно иметь разблокированного героя. И не забудьте привязать вашу учетную запись Battle.net к учетной записи Twitch, иначе полученные награды пропадут через 7 дней.
Re: Компания Blizzard запустила новую Twitch Drops кампания для Overwatch 2
Сообщение от Niphestotel:
Еще живой, я думал марвел его убила)
Все игры Близзов периодически хоронят, но они всё ни как не хотят подыхать, собаки
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Re: Компания Blizzard запустила новую Twitch Drops кампания для Overwatch 2
Сообщение от Vankyb:
Ну на фоне овера и мобы их я бы так не сказал, народу мало, пока спасает что фтп.
Сейчас бы ставить хотс и овер на один уровень в плане онлайна, сюр 100 уровня
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я