Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стартовал седьмой сезон Diablo IV: новый контент, солидная скидка и магазин прямиком из мобильных помоек
Автор темы: Zan
Дата создания: 22.01.2025 11:56
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стартовал седьмой сезон Diablo IV: новый контент, солидная скидка и магазин прямиком из мобильных помоек

В ARPG Diablo IV стартовал седьмой сезон, который продлится три месяца — до 15 апреля. Он получил название “Сезон ведьмовства” и предложит игрокам новые испытания, связанные с ковеном ведьм, охотой за головами и сюжетной кампанией.

В честь события Blizzard предлагает скидку в 40% на игру с дополнением Vessel of Hatred, но перед этим до 28 января в Diablo IV можно сыграть бесплатно, также попробовать новый класс наследник духов.

А еще игроки были неприятно удивлены изменениям в игровом магазине D4, о чем разработки не предупреждали. В нем изменили механику появления баннеров “лимитированных по времени” предложения, прямиком из мобильных “гач”. Теперь они вылезают прямо посреди игрового процесса, ставя его на паузу.

Последний раз редактировалось Zan; 22.01.2025 в 12:52.
Фанат
Волшебник
Re: Стартовал седьмой сезон Diablo IV: новый контент, солидная скидка и магазин прямиком из мобильных помоек
Ваша критика не выдерживает никакую критику. Лимитированные предложения за косметику в D4 были уже с момента релиза.
POE головного мозга?
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Re: Стартовал седьмой сезон Diablo IV: новый контент, солидная скидка и магазин прямиком из мобильных помоек
Сообщение от Elvyuir:
Лимитированные предложения за косметику
Значит Нюб-Клаб, самый близзбойный портал Рунета, врет?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Zan:
Значит Нюб-Клаб, самый близзбойный портал Рунета, врет?
Дело даже не в "лимитированных скинах", они рельно были с релиза. Они не лимитированные, на самом деле, просто в ротации. Дело в фразе:
Сообщение от Zan:
Теперь они вылезают прямо посреди игрового процесса, ставя его на паузу.
Я поиграл 4 часа с релиза сезона, и подобного не застал. Кто-то точно ****итговорит неправду

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
может пофиксили
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Может, но я играл со старта. Грубо говоря, с первой минуты.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я