Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New World: Aeternum готовится к седьмому сезону, который стартует уже завтра
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 21.01.2025 16:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
New World: Aeternum готовится к седьмому сезону, который стартует уже завтра

New World: Aeternum готовится к седьмому сезону, который стартует уже завтра. В «Сезоне завоевателей» впервые появятся тематические сезонные серверы с быстрой прогрессией, новые артефакты, новые награды за сезон, будет добавлена новая карта Outpost Rush, а также ряд улучшений и исправлений. Технически работы должны быть завершены 22 января в 00:00 по московскому времени.

Сезонные серверы — это серверы с особым набором правил, с быстрым развитием, уникальными предметами, испытаниями и преимуществами. Основная тема этих серверов — PvP. Как только вы достигнете 15-го уровня, на этих серверах вы будете автоматически отмечены как участник PvP. Если вам удастся заполучить уникальное снаряжение, будьте готовы защищаться и выживать, поскольку эти предметы будут выпадать при смерти. Если вы решите играть на этих специальных серверах, то в конце сезона сможете перенести своих персонажей на обычный сервер. Специальные предметы, если вам удастся сохранить их до конца, будут заменены на аналогичные, существующие на обычных серверах.

На прошлой неделе стали известны новые артефакты сезона, а также новые бесплатные и премиальные сезонные награды. Все артефакты дадут несколько новых вариантов сборки, которые улучшат ваш игровой процесс.

В течение сезона пройдет несколько внутриигровых событий, в том числе возвращение Legacy of Crassus и Rabbit's Revenge, а для режима Outpost Rush появится новая карта Coral Divide, ставящая перед игроками задачу строить мосты и прокладывать новые пути.

Команда выполняет обещания по улучшению экспедиций M3: улучшен PvE-контент эндгейма, в котором будет больше лута, улучшен подбор игроков, а унифицированные мутации позволят игрокам использовать единую экипировку во всех экспедициях с мутациями M3. Также будут исправлены некоторые ошибки и проблемы с движением ИИ, прицеливанием, и механикой взаимодействию с врагами во всех экспедициях.

Re: New World: Aeternum готовится к седьмому сезону, который стартует уже завтра
28к тенге в стиме)

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: New World: Aeternum готовится к седьмому сезону, который стартует уже завтра
Сообщение от Elrender:
28к тенге в стиме)
1300 рублей основа и 1100 рублей дополнение, отбилось уже много раз эмоциями.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Svarog:
1300 рублей основа и 1100 рублей дополнение, отбилось уже много раз эмоциями.

отдельно оно не продается.
Про д4 и тесо мне тоже самое говорили, а у меня единственная эмоция от этих игр - желание рефанднуть потраченные деньги.

Я так купил на днях "попробовать" пое2. И мне уже жалко 1600р что я на нее просрал. Жаль больше 2ч наиграл, уже не вернуть ничего.
А тту игра за 6000р. "попробовать" жирновато будет

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
откуда у тебя инфа про 00 00 когда в офф дисе 8 часов

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Elrender:
Про д4 и тесо мне тоже самое говорили, а у меня единственная эмоция от этих игр - желание рефанднуть потраченные деньги.

Я так купил на днях "попробовать" пое2. И мне уже жалко 1600р что я на нее просрал. Жаль больше 2ч наиграл, уже не вернуть ничего.
А тту игра за 6000р. "попробовать" жирновато будет
играй тогда в "смуту" за 612р
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от RedMist:
играй тогда в "смуту" за 612р
я не любитель коричневого

Конфиг:

Предводитель
кек, первый раз не играю, а смотрю стрим и не прогадал. Оказывается там совсем другая игра, не надо бегать по квестам, а надо идти фармить ресы, а за них уже получать опыт на перекрафте и всякие разные плюшки. А я бы как дурачок побежал бы по квестам, ужас там таких дурачков пол сервера
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от RedMist:
кек, первый раз не играю, а смотрю стрим и не прогадал. Оказывается там совсем другая игра, не надо бегать по квестам, а надо идти фармить ресы, а за них уже получать опыт на перекрафте и всякие разные плюшки. А я бы как дурачок побежал бы по квестам, ужас там таких дурачков пол сервера
Ну это норм, но по стримам видел вчера, что стримеры сразу рейды собирали, чтобы фарм зоны контролировать и не пускать никого)
В целом, что вчера видел, файты всегда 1-2хМного челов, 1 на 1 редкие файты, либо пачками, либо сразу подсосы подключаются.
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Ну это норм, но по стримам видел вчера, что стримеры сразу рейды собирали, чтобы фарм зоны контролировать и не пускать никого)
В целом, что вчера видел, файты всегда 1-2хМного челов, 1 на 1 редкие файты, либо пачками, либо сразу подсосы подключаются.
походу сюжетку все равно придется делать, чтобы азотный посох получить или может тут какой то другой способ есть . Плюс уже челы докачались до капа и ходят малых типа меня валят, какая то шляпа вообще
Предводитель
Сообщение от RedMist:
Плюс уже челы докачались до капа и ходят малых типа меня валят, какая то шляпа вообще
Все как ПИВИПИ пацаны и завещали, либо толкой, либо мелких, с них же ресы падают
Никто в такую шляпу в долгую не будет играть))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от RedMist:
походу сюжетку все равно придется делать, чтобы азотный посох получить или может тут какой то другой способ есть
Вроде как да, нужен
Последний раз редактировалось ZloiMent; 22.01.2025 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
@Svarog, уже давно цену повысили
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Вроде как да, нужен
оказалось что в данжи, даже с мутациями можно с первым азотным посохом зайти, а его очень быстро получить. В myrk походу награды из разломов даже без посоха дают . Я в первый день оттуда вынес даже 2 артефакта

и еще, если кто играть будет, то в начале добывайте камень, а не дерево - как по мне намного быстрее выходит.
Предводитель
Сообщение от RedMist:
и еще, если кто играть будет, то в начале добывайте камень, а не дерево - как по мне намного быстрее выходит.
Игра в рудокопа заиграла новыми красками
Предводитель
Сообщение от ZloiMent:
Игра в рудокопа заиграла новыми красками
не, это только в начале, да и полюбому ресы надо собирать , за них дают артефакты легендарные на маунтов и heart руны проапаные и рецепты на пвп оружие.
Плюс я вот ходил 2 раза в myrk и к пиратам в СK. Так вот вчера уже были замесы, пол честрана на СК отбивались от другой фракции
Предводитель
там у них какая то драма случилась, походу сделали перенос с обычных серверов на пвп. Все кричат игра умерла и тд. Короче все как обычно у амазона
придется quinfall наверно идти смотреть, сегодня говорят стартует
Предводитель
Сообщение от RedMist:
там у них какая то драма случилась, походу сделали перенос с обычных серверов на пвп. Все кричат игра умерла и тд. Короче все как обычно у амазона
придется quinfall наверно идти смотреть, сегодня говорят стартует
Они очень не любят пивипи и этот сервер словно специальна лажают))