Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Resident Evil 6 получила возрастной рейтинг для Xbox Series
Автор темы: Efemische
Дата создания: 21.01.2025 10:00
Resident Evil 6 получила возрастной рейтинг для Xbox Series

Пока Capcom медленно, но верно создает ремейки старых игр серии Resident Evil, этот же издатель продолжает расширять охват франшизы за счет новых портов для тех платформ, на которых определенных частей RE попросту доселе не было. Пока фанаты ждут, что Capcom представит ремейк пятой части ESRB выдали возрастной рейтинг Resident Evil 6 для Xbox Series X/S. Уточним, что PlayStation 5 в этот раз не упоминается, но логично ожидать, что игра получит версии для всех современных консолей.

Мы не знаем, будет ли эта Resident Evil 6 ремастером, ремейком или просто портом для современных платформ, но сам факт выдачи рейтинга означает, что в этом году мы определенно увидим официальный анонс.

Мастер
Re: Resident Evil 6 получила возрастной рейтинг для Xbox Series
Мне 6 часть совсем не понравилась . В коопе тоже бегали , обычная стрелялка .
Позитивный читатель
Сообщение от Nexrom:
Мне 6 часть совсем не понравилась . В коопе тоже бегали , обычная стрелялка .
В коопе всё превращается в обычную стрелялку. Все пугающие элементы перестают пугать.
Спустя более 10 лет уже сделали некоторое кол-во качественных коопов, где геймплей участников различается, а не просто докидывают второго перса к стандартному соло режиму без изменений. Но на момент выхода резика его кооп был очень крут и геймплейно проработан.
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
6 часть Резика это просто редкостное дерьмище. В свое время делал предзаказ в стиме на нее, до этого пытался играть на коробоксе 360. Но там я осилил лишь компанию за Леона и чутка за Аду. А буквально год-два назад наконец-то прошел ее уже в стиме полностью... ****ецовое управление, проебанные тайминги (***** в жопу раскаленной кочергой тех даунов, что делали секцию с побегом от вертолета за Криса в Китае), бесполезное и неинтересное qte, бредовый сюжет...

Этой игре нужен ремейк полноценный, а не порт на современные приставки...