Во первых, респект что признался, но я думаю, тут сыграло то, что он очень плотно подсел на политику и при этом на глобальную, а не местную. Как следствие, тянуть за собой шлейф гения миллиардера филантропа и "феллоу кида" геймера, он уже банально не смог т.к обьективно игры утилизируют уйму времени, а та же пое в разы сложнее дьяблы.
Что касается того, что он поставил рекорд в D4 я в это в принципе верю т.к в ролике его игры не было каких-то особо умных мувов, он просто прямо бежал на похер, а так как из-за конченного баланса прошлого дополнения, спиритборны были сломаны и у него был ебейший овергир, он банально шотал все и много мозга на это не надо. Я даже думаю, что он не РМТшил в D4 т.к я видел лично как он играл на стримах с топовыми стримерами, а они за такую картинку бы его одели в перфект гир как нехер. Так что в д4 ему можно разве что драйверинг предьявить, но это вряд ли на бан тянет.
В пое да т.к она выпала на активную фазу выборов, времени у него разобраться не было. Но я и ролик глянул, где его типа разоблачали, там такие доебки были, что ну лишь бы доебаться реально. Особенно позабавило про китайских киберспортсменов, которые его драйверят, я бы понял, если бы такую хуйню какой Джейсон Шраер написал, который про игры через 3х лиц знает, но его обвиняли сральные ведра, которые явно про тфт слышали и про то, с какой скоростью и каким образом команда драйверов что делает

Уобщем, я даже начинаю подозревать, что он в игры играл чисто что бы прорекламировать стриминг в Твиттере.