Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для Honkai: Star Rail анонсировано событие «Таинственный гипогей» с наградой в виде бесплатного персонажа
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.01.2025 15:00
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Для Honkai: Star Rail анонсировано событие «Таинственный гипогей» с наградой в виде бесплатного персонажа

Разработчики Honkai: Star Rail анонсировали событие «Таинственный гипогей», в рамках которого игроки смогут получить не только награды в виде Звездного нефрита и материалов для улучшения персонажей, но и одного из четырех четырехзвездочных персонажей на выбор.

Событие «Таинственный гипогей» пройдет в период с 22 января по 24 февраля 2025 года и Первопроходцам предстоит исследовать руины древнего города. Для того, чтобы принять участие в ивенте, игрокам понадобится Уровень Освоения 21 и выше, а в качестве временных наград можно будет получить Гуйнайфэнь, Ханью, Тинъюнь или Хук на выбор.

Событие «Таинственный гипогей» будет состоять из 4 игровых режимов и 20 уровней. В каждом игровом режиме будет два уровня сложности: Верхний ярус гипогея и Нижний ярус гипогея, который откроется после прохождения первого.

Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Для Honkai: Star Rail анонсировано событие «Таинственный гипогей» с наградой в виде бесплатного персонажа
Гипо-кто?
Re: Для Honkai: Star Rail анонсировано событие «Таинственный гипогей» с наградой в виде бесплатного персонажа
О как раз Гуй заберу у меня ее до сих пор нет

У нас был MoG, но в логику не сMoG.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Ikinagara:
гипогей
Из Очка Натлана

Gamer
@Tea_Maniac, это в честь меня. забей.
Фанат
Ну так себе подборочка. Хотя там есть Хук...
Читатель
Лучше бы Галлахера добавили, у меня он е5
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Осуждаю такое, да еще и в Китае где подобное не приветствуется.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
@Skuchniy, гипогей это подземная часть древнего сооружения, по типу храмов и гробниц а не то что вы там себе надумали.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от Katana:
гипогей это подземная часть древнего сооружения, по типу храмов и гробниц а не то что вы там себе надумали
Вернись в ножны, Бесхвост

Ой, извините, ветки ZZZ еще не создали.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
геи какие-то. кошмарЪ.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Maiar:
Вернись в ножны, Бесхвост

Ой, извините, ветки ZZZ еще не создали.
ващет давно есть, раздел в "новых играх", просто там уже никто не сидит, все забили
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от evkOo:
ващет давно есть, раздел в "новых играх", просто там уже никто не сидит, все забили
Шото видать мне иногда из этой ветки выходить надо, травку пиксельную трогать