Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Call of Duty: Black Ops 6 и Warzone готовы ко второму сезону: 136 тысяч банов, нюансы античита, серверов, кроссплея и рейтинга
Автор темы: Libris
Дата создания: 18.01.2025 11:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Call of Duty: Black Ops 6 и Warzone готовы ко второму сезону: 136 тысяч банов, нюансы античита, серверов, кроссплея и рейтинга

Уже 28 января в многопользовательских шутерах Call of Duty: Black Ops 6 и Warzone начнется второй сезон. Treyarch, Infinity Ward, Raven Software и Activision рассказали о грядущих изменениях.
  • Разработчики постоянно совершенствуют античит RICOCHET, который все лучше и быстрее выявляет недобросовестных игроков:
    • Заблокировано уже свыше 136 тысяч учетных записей в рейтинговых играх;
    • Защита от спам-репортов;
    • Отслеживание тех, кто регулярно играет вместе с читерами;
    • Отсутствие банов по IP, которые могут использовать сразу несколько человек;
  • Улучшена серверная инфраструктура во избежание проблем со стабильностью, потерей пакетов и крашами в лобби, вызванными злонамеренными действиями третьих лиц;
  • Совершенствуется модерация в голосовом чате;
  • В течение второго сезона в рейтинговые игры добавят важный функционал:
    • Владельцы консолей получат возможность отключать кроссплей с ПК;
    • Появится функция сдачи для случаев, когда исход матча очевиден;
    • Игроки смогут переподключаться к матчу после дисконнекта;
  • Улучшения качества жизни, исправление багов, правки баланса и новый контент.

Источники: Activision

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Call of Duty: Black Ops 6 и Warzone готовы ко второму сезону: 136 тысяч банов, нюансы античита, серверов, кроссплея и рейтинга
Это самый дырявый античит на моей памяти, тот же Easy anti-cheat лучше его. Залетаешь в катку и из 100 человек около 5-6 читеров )))
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Call of Duty: Black Ops 6 и Warzone готовы ко второму сезону: 136 тысяч банов, нюансы античита, серверов, кроссплея и рейтинга
Мне вообще кажется что тематика читерства слишком преувеличена, меня в кс го раз 10 кикали с сервера за читерство, хотя я читами ниразу не пользовался
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Играю чисто в зомби режим. Не видел ни одного читера

А вообще, да, читеров в Колде достаточно. На форумах частенько постят записи с килл кама, чтобы увидеть, что там челики вообще не парятся: запалят их или нет. С другого конца карты шмаляют, крутясь, как юла. Или вообще откуда-то из-под текстур.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
в эту помойку играть, себя не уважать, мало того что читеров просто миллионы, так еще и автоаим у джоедрочеров так апают, что играть против них нереально, если они начали стрелять первыми, вы всегда проигрываете, полное уг