Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Официально: Корин Буше больше не испортит ни одной игры великого наследия BioWare
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.01.2025 10:47
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Официально: Корин Буше больше не испортит ни одной игры великого наследия BioWare

Вся информация о том, что Корин Буше покинул пост гейм-директора студии BioWare, подтвердилась непосредственно ключевым действующим лицом. По его словам, планы сделать это строились давно и уход случился по взаимному согласию.

Буше поступило предложение, от которого, как говорят в таких случаях, “невозможно отказаться”. Подробностей раскрывать он не станет, но заявляет, что из игровой индустрии никуда не уйдет. А жаль.

Релиз Dragon Age: The Veilguard, последний продукт, над которым работал Буше, считается провальным, хотя точных цифр количества проданных копий компания EA не сообщала. Зато теперь мы можем быть уверенными, что Буше больше не испортит своим “видением” культовые ролевые игры некогда великой BioWare.

Последний раз редактировалось Zan; 18.01.2025 в 19:58.
Re: Официально: Корин Буше больше не испортит ни одной игры великого наследия BioWare
Всмысле не испортит игры биовар если их закроют скоро. Он своего добился
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Официально: Корин Буше больше не испортит ни одной игры великого наследия BioWare
Норм с золотым парашютом ушло.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
- Вы уволены.
- А отказаться можно?
- Нет, нельзя.
- Но я бы хотел...
- Мне пофиг, чего бы ты хотел. Пошел вон отсюда, дебил криворукий!
- Но ведь мы бы могли...
- Я щас охрану вызову!

...

- Друзья, мне поступило предложение, от которого невозможно отказаться!
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Как будто там нету других людей. Кто испортил da 2, 3 me andomeda, anthem? Тоже он?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Портить больше нечего?
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Да, конечно, один человек виноват в провале всех последних игр биотварей, ага-ага. Часовню тоже он развалил?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Svarog:
Да, конечно, один человек виноват в провале всех последних игр биотварей, ага-ага. Часовню тоже он развалил?
Естественно. Оно ушло. И теперь вся толпа обсосов, которых набрали по объявлению с улицы, начнет делать хиты и шедевры.

Charming Navel, Синдикат, Айдар
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ох уж эта вера несведущих в "коллективный разум". Да, дорогие мои, гейм-директор - это именно тот ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который говорит, что в итоге будет в игре, КАК будет и какой процент пидарасов на квадратный метр распределять.
Последний раз редактировалось Zan; 19.01.2025 в 00:48.
Любитель хентая
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Ну этот ход позволит убедить инвесторов влить еще денег, этого козла просто слили и сделали козлом отпущения. Думаю еще разрабы поработают.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Svarog:
Тут на тонкого момент... С одной стороны, ЕА как бы говорит - Мы больше так не будем. Мы типа признали, что были не правы. С другой стороны, нужно будет смотреть, что они выкинут дальше. И там будет видно. Касательно же этого оно ушедшего с золотым парашютом, то уже как бы доподлинно известно, что несмотря на все переработки сюжета и геймплея в игре, на момент прихода этого оно, ещё много чего оставалось от задумки стариков - Хадсона и Дарры, но когда это оно взялось за дело, оно по выкидывало из проекта последние крохи того, что могло хоть как-то спасти игру.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Бывало и хуже, вон один человек принял решение - "Голлум" готов, можно выпускать! и все компания больше не разрабатывает игры

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Фанат
@Zan, гейм-директор и правда много чего может, но так или иначе может он это тоже с одобрения высших чинов компании. Нет практически на данный момент гейм-,директоров которым дают полный карт -бланш, де, твори что хочешь налево-направо. Отчётность есть, надо информировать об изменениях ( аргументировать их, так как любые изменения стоят денег).