Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Path of Exile 2 опубликовали полный список нововведений завтрашнего патча
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 16.01.2025 12:17
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Разработчики Path of Exile 2 опубликовали полный список нововведений завтрашнего патча

Завтра разработчики Path of Exile 2 планируют выпустить патч 0.1.1. Он содержит новые высокоуровневые карты, контрольные точки для областей, больше попыток для Арбитра Пепла, а также множество изменений монстров, уникальных апгрейдов, улучшений и исправлений ошибок.
  • Добавят новые высокоуровневые локации — Горный хребет, Тонущий шпиль, Утес и Плоскогорье.
  • Карта Утраченных башен получит изменения.
  • Боссов на картах станет минимум 3, а также введут возможность добавлять боссов на открытых локациях.
  • Цитадели будут появляться ближе к убежищу на Зиккурате.
  • Добавят подсказку о биоме при выделении зоны на карте.
Полную информацию о патче вы можете найти на сайте разработчиков здесь.

Grinding Gear Games также извинились перед игроками, за то, что не успели подготовить все обещанные ранее исправления. Часть из них появится позже в виде небольших хот-фиксов.

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Разработчики Path of Exile 2 опубликовали полный список нововведений завтрашнего патча
Вкладка тайника для путевых камней хотя бы планируется, что радует.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Разработчики Path of Exile 2 опубликовали полный список нововведений завтрашнего патча
Сообщение от MikeNew:
Вкладка тайника для путевых камней хотя бы планируется, что радует.
Сделают, как смогут. Уже скоро должны вроде сроки добавления сообщить.
Читаю патчнотсы.
Понерфили много мобов.
Оказуалеле!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Ну так кто-нибудь, когда-нибудь мобов усилял? Только нерфят...
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Wadimus:
Ну так кто-нибудь, когда-нибудь мобов усилял? Только нерфят...
тсс а то опять афликш завезут и будет тебе - "когда-нибудь мобов усилял?"
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Когда там уже продолжение сюжетки запилят? А то не хочу по второму кругу её проходить, что бы в ендгейм попасть...

Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от mormegil:
Когда там уже продолжение сюжетки запилят? А то не хочу по второму кругу её проходить, что бы в ендгейм попасть...
Года через пол жди, если не больше в планах у них вроде год до выхода фулл теста был, вот считай заливка сюжета эта основное
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я вот жду двуручные мечи, а то хотел милишником поиграть, но молотки мне совсем не заходят. Пришлось на ведьме армию трупаков поднимать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
я дропнул.
Играть надо либо однокнопочной метой, либо страдать.
Странная игра.
А еще лут, фармил 15 мапы, с фулл афиксами,ролил квантити, все дела.... На выходе куча всякой параши падает тысячами а те валюты что нужны единицами. Я представляю как сосут бибу казуальные игроки
Знаток
Сообщение от FinalRelease:
Играть надо либо однокнопочной метой, либо страдать.
а кто тебе мешает играть не метой? херальды еще не понерфили... милишников со взрывами тоже, взрыв трупов тоже жив, газ тоже никто не нерфил еще...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Shakra:
а кто тебе мешает играть не метой? херальды еще не понерфили... милишников со взрывами тоже, взрыв трупов тоже жив, газ тоже никто не нерфил еще...
да бегаешь эти карты, проходишь их кучу, нехера не падает,а когда падает не приносит удовольствия потому что понимаешь что надо бегать еще столько же что бы что то еще упало.
Что бы нормально что то лутать надо максить рарити, брать билд который не просто чистит, а масимально быстро чистит.Карты тоже есть смысл бегать только с накрученым квантити, еще и табличку в башню пихать тоже на квантити. Кароче или все делать "метово" или просто тратить десятки часов жизни в пустую.

Добавлено через 1 минуту

может быть это просто не мое.Но так то как по мне, на мой вкус, с игрой что то сильно не так.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 16.01.2025 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Кароче или все делать "метово" или просто тратить десятки часов жизни в пустую.
я тебя немного разочарую... но так было есть и будет в любой сетевой арпг... там есть люди которые 'работают' в игре... причем работают 24х7... буквально... на старте каждой лиги. Они работают командами, ты как одиночка никогда с ними не сможешь состязаться, поэтому тупо забей и играй в своем темпе, в свое удовольствие. Иначе тупо сгоришь. Но если хочешь приблизиться к этим людям на шажочек, попробуй найти гиперактивную гильду, с которой будешь вместе фармить. Других способов нет ни в одной арпг с экономикой. Экономика это деньги - деньги это желающие на этом заработать.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну на самом деле все не так
Есть вариант страдать потому что не разобрался или билд не нашел
Есть вариант сделать чет свое на базе билдов чужих или полностью
И в целом будешь проходить быстро карты, убьешь пинакл боссов ну и дропнешь наверное ибо хуле еще делать
А вот дальше уже идут билды где в один клик чистишь мапу, за пару секунд сливаешь пианкл боссов и все такое. Ну с такими билдами кроме как фарма ради рмт хз что еще делать

У меня сейчас получается, что т15 я в целом изи делаю, а че дальше делать хз. Потому что вроде остались только цитадели и арбитр но там их пока найдешь/соберешь заипешься
Только если фармить т15 и покупать проходки...

По шмоту аналогично. Лук за 8д а дальше ууууу за 12 примерно тож самое, за 20 только мб лучше а то и 100
при скорости фарма 2 дивана в день как-то сомнительно копить на лук за 100
трейд? хз неуверен что хочу в игре трейдить

Добавлено через 1 минуту

Играю монком чаюла через яд кстати. Ну то есть совсем не убермеганагибаторский попсовый билд
89 лвл
Еще есть пасфаендер через яд через газовое облако 90 лвл
ну и остальные лвлом ниже

Последний раз редактировалось Элай; 16.01.2025 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от MikeNew:
Читаю патчнотсы.
Понерфили много мобов.
Оказуалеле!
Ну это надо было сделать, а то ваншоты прилетали внезапно от тех от кого не ожидаешь.

Добавлено через 2 минуты

. Кароче или все делать "метово" или просто тратить десятки часов жизни в пустую.
Не в пустую, а в свое удовольствие. Я вот в мету не иду, иду своим путем на персах и мне все нравится, кайфую от процесса. И это самое главное, ибо играть метой как робот - нахер оно надо. Игра должна развлекать, а не превращаться во 2 работу.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 16.01.2025 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
C классами затягивают, жду мечи и умения к ним, играть без этого мне неинтересно.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Люди, которые думают что "гипершмот" помогает в фарме валютки для РМТ, вы такие смешные ))))

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DarkCemetery:
Ну это надо было сделать, а то ваншоты прилетали внезапно от тех от кого не ожидаешь.

Добавлено через 2 минуты

Не в пустую, а в свое удовольствие. Я вот в мету не иду, иду своим путем на персах и мне все нравится, кайфую от процесса. И это самое главное, ибо играть метой как робот - нахер оно надо. Игра должна развлекать, а не превращаться во 2 работу.
Конкретно сейчас в ПоЕ2 метовый билд 1, который может всё, везде, и быстро. Всё остальное, это слоупок и вариации на тему.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Элай:
Только если фармить т15 и покупать проходки...
Берешь гильдию, инвайтишься на цитадельки, финалишь квест, дальше просто продаешь свои проходки, покупаешь нужные. Убил арбитра уже около 20 раз, к слову относительно профитно.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Элай:
Играю монком чаюла через яд кстати. Ну то есть совсем не убермеганагибаторский попсовый билд
Делай ноу хит раны, профит 20д с забега. Как раз чаюла монком, пока не понерфили.

Still exist
Последний раз редактировалось Triant; 16.01.2025 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Triant:
Люди, которые думают что "гипершмот" помогает в фарме валютки для РМТ, вы такие смешные ))))

Добавлено через 2 минуты

Конкретно сейчас в ПоЕ2 метовый билд 1, который может всё, везде, и быстро. Всё остальное, это слоупок и вариации на тему.

Добавлено через 1 минуту

Берешь гильдию, инвайтишься на цитадельки, финалишь квест, дальше просто продаешь свои проходки, покупаешь нужные. Убил арбитра уже около 20 раз, к слову относительно профитно.

Добавлено через 46 секунд

Делай ноу хит раны, профит 20д с забега. Как раз чаюла монком, пока не понерфили.
ну рмт это больше в тему того что хз че делать
а че там с чаюла монком и что нерфить будут?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Megu:
C классами затягивают, жду мечи и умения к ним, играть без этого мне неинтересно.
Кто затягивает? Вы там их роботами представляете что за месяц килотонны контента выплевывают?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Элай:
а че там с чаюла монком и что нерфить будут?
Баг с даркнесом и санктумом. На обычную игру не влияет.

Still exist
Сообщение от DarkCemetery:
Воистину.
Ни одного гайда по билдам не смотрел.
Интереснее самому делать и переделывать.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
да бегаешь эти карты, проходишь их кучу, нехера не падает,а когда падает не приносит удовольствия потому что понимаешь что надо бегать еще столько же что бы что то еще упало.
Что бы нормально что то лутать надо максить рарити, брать билд который не просто чистит, а масимально быстро чистит.Карты тоже есть смысл бегать только с накрученым квантити, еще и табличку в башню пихать тоже на квантити. Кароче или все делать "метово" или просто тратить десятки часов жизни в пустую.
у тебя че соревнование какое-то? играй в своем темпе как тебе угодно без торговли. и ниче тебя мучить не будет.
или тебе надо за неделю игру пройти всех боссов убить? и усе удалить.
мне в принципе пофиг, я в пое1 за 1к часов особо ни 1 эндгейм босса не убил. скорее удивительно, что тут первым же персом особо не разбираясь и не вникая уже фармлю т15 легко. в пое1 как-то мне на много сложнее было вкатиться.