у тех.. у кого есть хата в москве..есть возможность её продать за бешеные бабки.. и купить хату в каком нибудь среднем городе РФ за полтора - два ляма.. и быть в полном достатке..
а некоторые вообще сами рвутся в москву.. в рабство
сложные вопросы, ето всё диалектика, как и миграция за кордон
моё мнение люди развлекают себя как могут
Зачем? Есть статистика какой % от доходов тратит на еду население развитых стран и третьесортных стран. Для этого в сортах сыра разбираться не обязательно.
Зачем? Есть статистика какой % от доходов тратит на еду население развитых стран и третьесортных стран. Для этого в сортах сыра разбираться не обязательно.
И как же % за 33 года изменилось? Приведи эту статистику
Слушайте, народ, я не хотел ругаться, но поясните этому - Чужеземцу, что советский сыр, якобы пилять не качественный, мог пол месяца, а то и месяц в холодильнике пролежать. А нынешний, через неделю уже весь в плесени. И почти сразу летит в помойку. В СССР сыр брали сразу кило-два. А сейчас в лучшем случае полкило, ибо есть большой шанс что заплесневеет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Слушайте, народ, я не хотел ругаться, но поясните этому - Чужеземцу, что советский сыр, якобы пилять не качественный, мог пол месяца, а то и месяц в холодильнике пролежать. А нынешний, через неделю уже весь в плесени. И почти сразу летит в помойку. В СССР сыр брали сразу кило-два. А сейчас в лучшем случае полкило, ибо есть большой шанс что заплесневеет.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Если хата есть и ваще ты упакован - то может быть даже и 100к хватит на одного чтобы кайфовать.
кайфовать это купить бэху, подземный гараж, летать на отдых на Сейшелы, Эльбрус, Камчатку, ходить в Русский или Сиксти, клубы не скажу...раньше вроде Рай был крутой, ща хз.
это не 100к
или кайфовать это че? 10к на ЖКХ, 10к в неделю на еду, проезд, мелкие расходы, а остальное пусть под подушкой лежит - коплю на комп?))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neverlove:
у тех.. у кого есть хата в москве..есть возможность её продать за бешеные бабки.. и купить хату в каком нибудь среднем городе РФ за полтора - два ляма.. и быть в полном достатке..
а некоторые вообще сами рвутся в москву.. в рабство
вот тут ты в целом прав. Хата в МСК 20 лямов, хата в Тамбове ляма 2-3 ну или ну его Тамбов, лучше Тюмень. Ну пусть 5
15 лямов в целом хватит лет на...ну если не шиковать то на 5-10 лет
Последний раз редактировалось Элай; 16.01.2025 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
или кайфовать это че? 10к на ЖКХ, 10к в неделю на еду, проезд, мелкие расходы, а остальное пусть под подушкой лежит - коплю на комп?))
Йопнешься на комп такими темпами копить. Особенно с учётом того, что 5090 будет походу по 500к в среднем...
Не в нашей стране. И не наших современных рублей. Вот доллариев или евриков, с швейцарскими франками - Да. Сейчас цены, штрафы и тарифы активно догоняют московские цены по всей стране. Где-то быстрее, где-то медленнее. Но, всё же догоняют.
кайфовать это купить бэху, подземный гараж, летать на отдых на Сейшелы, Эльбрус, Камчатку, ходить в Русский или Сиксти, клубы не скажу...раньше вроде Рай был крутой, ща хз.
это не 100к
ну сделай себе хату, дачу, пару тачек и живи на 100к
если всё сделано и нет долгов, то жкх да жрачка, тачки надо брать те что обслужить проще, уж наверное не бэху
отдыхать туда где дорого ну ты странный, есть же страны и места где дёшево
Добавлено через 1 минуту
Если иметь подход к деньгам что тебе только камчатка на вертолёте и только бэха подходит, и каждый год по кд покупать новый комп тогда и лям будет небольшой суммой в месяц
Добавлено через 50 секунд
тем более европейские тачки сейчас сыпятся как хз что - европа уже хуже китая делает автомобили, зачем это гавно нахваливают я не понимаю
Последний раз редактировалось Лапата; 16.01.2025 в 14:35.
если всё сделано и нет долгов, то жкх да жрачка, тачки надо брать те что обслужить проще, уж наверное не бэху
Добавлено через 1 минуту
Если иметь подход к деньгам что тебе только камчатка на вертолёте и только бэха подходит, и каждый год по кд покупать новый комп тогда и лям будет небольшой суммой в месяц
тем более европейские тачки сейчас сыпятся как хз что - европа уже хуже китая делает автомобили, зачем это гавно нахваливают я не понимаю
ща вроде на маткапитал хотят лошадь давать. вот самое норм вложение
Добавлено через 1 минуту
Мужик, если жить с кем-то то сотка это просто бытовые расходы в месяц, с которых не купить технику, туры или там тачки
Бэха это так...хотелка. Китай нормальный бывает, по виду вот этот прикольный. А так у нас китайская тачка сейчас. Если в короткую то тачка хорошая, а вдолгую - время покажет.
Я правда так и не понял, что за тачка он описывает, т.к. прокликивал видео
З.Ы. Я не знаю какие тебе примеры приводить и зачем...но просто вот одни выходные бассейн пошёл - там тысяч 7 оставил за всех + поели если то еще бабки, если выпили - еще бабки
бензин заправить - еще
кино, театры, шоу ледовые итд - ну тож там нужны бабки\
концерты...
а сотка в МСК это если ты один сидишь, никуда не ходишь толком и никуда не ездишь. Ну или если ты студент и в целом готов брать дешево и не всегда комфортно
Так можно и отдыхать в 2 звезды махнуть хуле
Последний раз редактировалось Элай; 16.01.2025 в 15:47.