Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
В Throne and Liberty кардинально изменили систему развития скиллов и добавили функцию, о которой игроки молили больше года
Автор темы: Zan
Дата создания: 15.01.2025 16:50
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В Throne and Liberty кардинально изменили систему развития скиллов и добавили функцию, о которой игроки молили больше года

Разработчики MMORPG Throne and Liberty из компании NCsoft добавили в игру систему мастерства оружия, которая позволяет разнообразить количество эффективных билдов для различных классов.

Согласно механике, оружие теперь прокачивается до 200 уровня, что даст ему 200 очков развития. Теперь у игроков есть четыре ветки для билдостроения, а ячейки в них взаимосвязаны. Кроме того, ячейки можно повышать в уровнях, что потребует очки развития. Разблокировка ячеек будет давать различные бонусы.Очки навыков выдаются в качестве награды за активности в игре.

Когда точно появится эта система в глобальной версии, пока информации нет. Но ожидается она в самое ближайшее время.

Кроме того, в игру добавили кодекс побочных историй от NPC, чтобы игроки не игнорировали их, новые квесты, изменили награду за ночной сундук острова Saurodoma (теперь она дается всей группе). Также этот же сундука появился в подземельях Crimson Mansion и Shadowed Crypt. И наконец-то добавлено отображение объема вклада в сражении с архибоссами в PvP-режиме.

Последний раз редактировалось Zan; 16.01.2025 в 20:19.
Читатель
Re: В Throne and Liberty кардинально изменили систему развития скиллов и добавили функцию, о которой игроки молили больше года
> от NCP

Стыдно читать, про игры же пишите, а правильно писать такие термины не научились до сих пор
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: В Throne and Liberty кардинально изменили систему развития скиллов и добавили функцию, о которой игроки молили больше года
Сообщение от Danil D:
писать такие термины
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Danil D:
> от NCP

Стыдно читать, про игры же пишите, а правильно писать такие термины не научились до сих пор
Это настолько незначительная мелочь на фоне нашего Zana, что забей, тут за ним такой коричневый след тянется по всему форуму, можно собрать целый сборник:
Zan и приключения коричневой полосочки.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Со времен АА не играю, когда был в свое время одним из топовых игроков и самым топ1 крафтером сея игры)))
На наблюдаю очень редко за игрой и в тренде всех новинок.. но это реально одна из лучших игр про пвп в открытом мире на данный момент, аа и она. Хз чё не помоями поливают, хотя что это я, аа тоже жёстко поливали помоями