“Божественная” MOBA SMITE 2 перешла в стадию раннего доступа, став доступной для всех желающих. Игра смогла привлечь 12 836 человек в пиковый онлайн, но всерьез составить конкуренцию Marvel Rivals вряд ли сможет.
На сегодняшний день игроки могут выбрать для игры любого из 45 богов и героев и сыграть в шесть режимов. У разработчиков есть амбициозные планы превратить игру в полноценную киберспортивную дисциплину с крупными турнирами.
В “Стиме” SMITE 2 получила смешанные отзывы от игроков (59%). Критикуют игру за попытку продажи те же скинов, что и в первой части, без переноса между одной учетной записью, проблемы с балансом персонажей и малое количество контента.
Лучше за полуголых супергероинь в Marvel Rivals играть. Тут как будто разрабы из DOTA 2 героев делали. Все непривлекательные.
Игра старая ж уже и делали их еще хз когда, в доте 2 героини по симпатичнее как по мне, стилистика лучше.
Тут конечно некоторые тоже прикольные, но много никаких
Лучше за полуголых супергероинь в Marvel Rivals играть
Справедливости ради, в Смайте тоже полуголые тянки бегают. Тут скины на любой вкус и цвет: начиная от купальников с бикини и заканчивая банни-сьютами, как в Плейбое. Лишь бы ты задонатил. Сами модельки персонажей тоже попастые-сисястые. Одна лишь Нейт чего стоит. Или мощные ляжки Морриган
Справедливости ради, в Смайте тоже полуголые тянки бегают. Тут скины на любой вкус и цвет: начиная от купальников с бикини и заканчивая банни-сьютами, как в Плейбое. Лишь бы ты задонатил. Сами модельки персонажей тоже попастые-сисястые. Одна лишь Нейт чего стоит. Или мощные ляжки Морриган
Игра презентуется как "Поле битвы Богов". А им негоже своими сисиком-писком светить (у пляжного скина Герка и писика-то нет под плавками ) в трейлерах. Но скины там самые разные: всякие роботы, еда (типа Блинный Бахус или Имир мороженое), скелеты, пляжные и т.д. Народ уже давно плюется, мол от Богов там ничего не осталось. А недавно и вовсе Алладина добавили
@mormegil, Он гораздо лучше смайта, в разы. По геймплею уж так точно. А тто что ты не слышал.. ну что я могу сказать, надо развивать кругозор. А не упираться только в то что раскручено.
@mormegil, Он гораздо лучше смайта, в разы. По геймплею уж так точно. А тто что ты не слышал.. ну что я могу сказать, надо развивать кругозор. А не упираться только в то что раскручено.
А при чём тут мой кругозор, если ни на одном игровом сайте не было ни одной новости по этой игре?
К примеру, я знаю, что есть один номинальный конкурент смайта - Deadlock. В него играть пока нельзя, но о нём хоть какая то инфа есть...
Сообщение от catbehemoth:
на консоли игры покупают миллионными тиражами, а от ПК почти всегда убытки