Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[GoHa Awards 2024] Розыгрыш призов GoHa Awards 2024 пройдет сегодня на нашем Twitch-канале
Автор темы: Zan
Дата создания: 14.01.2025 10:34
Re: [GoHa Awards 2024] Розыгрыш призов GoHa Awards 2024 пройдет сегодня на нашем Twitch-канале
Сообщение от Aptemis:
Так это и нужно, чтобы человек сказал, нафиг он звонит, а не сразу же бросал трубку, услышав бота.
А так он скажет хотя бы пару ключевых слов по типу "курьер", "доставка" и будет понятно, кто это звонил и есть ли смысл перезванивать.
если у тебя проблема с телефоном, увы, это не к нам.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Писaтель
Re: [GoHa Awards 2024] Розыгрыш призов GoHa Awards 2024 пройдет сегодня на нашем Twitch-канале
Доброго времени суток. Хочу сообщить, что с момента моей победы в конкурсе прошло уже полтора месяца, со мной связались по поводу моего адреса и данных для получения. С тех пор никто на связь не выходил, принимая в расчет тот факт, что некоторые люди уже получили свои призы, я беспокоюсь что моя посылка затерялась. Нельзя ли провести какую-то проверку по данному вопросу?
Сообщение от Moroug:
Доброго времени суток. Хочу сообщить, что с момента моей победы в конкурсе прошло уже полтора месяца, со мной связались по поводу моего адреса и данных для получения. С тех пор никто на связь не выходил, принимая в расчет тот факт, что некоторые люди уже получили свои призы, я беспокоюсь что моя посылка затерялась. Нельзя ли провести какую-то проверку по данному вопросу?
Привет
Обещали на этой неделе отправить
Сейчас уточню

Писaтель
спасибо
Сообщение от Sirotin:
Привет
Обещали на этой неделе отправить
Сейчас уточню
И мне уточни шо там, а то пока глухо тож,
хотя Зан грил про 3 месяца

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от ReindeeR:
Так и есть

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от ReindeeR:
И мне уточни шо там, а то пока глухо тож,
ага
кресла
они до НГ сказали что оставят на конкурс 3 кресла и...
просрали их куда-то
Кресла они ждут 18 - 21 марта, поставка сдвинулась..

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Sirotin:
просрали их куда-то

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Писaтель
Сообщение от Sirotin:
ага
кресла
Дык а с монитором что?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ReindeeR:
Это судьба Олень... Делай подоконник.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Moroug:
Дык а с монитором что?
сегодня сказали отправят, жду трек

Писaтель
Все пришло, 12/10 на кончиках пальцев, всем большое спасибо. Сервису КСЕ ставлю 2/10 за приложение, какие-то непонятные движения с доставкой, техподдержке 10/10 за то что нашли потерянную посылку и подарили бесплатный квест. Сначала искать пвз в полузаброшенном торговом доме, затем узнать что тот закрыт после 18:00 и следуя нарисованной ручкой карте и стрелочкам на стенах 10 минут искать склад на который ушли сотрудники-это мощно. Выиграл один приз, а получил целых два, мне даже понравилось, еще раз спасибо за непередаваемые эмоции.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать