Re: [GoHa Awards 2024] Розыгрыш призов GoHa Awards 2024 пройдет сегодня на нашем Twitch-канале
Сообщение от ReindeeR:
Опять все забрали родственники Сиротина...
....эээ... погодите ка, это чо получаеццо...
А ты шо выиграл?.. Набор боевых рогов что ли?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: [GoHa Awards 2024] Розыгрыш призов GoHa Awards 2024 пройдет сегодня на нашем Twitch-канале
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Aptemis:
Ну хоть кто-то получил.
спасибо тему подняли, а то не найдешь ведь)
Уши приехали СДЕКОМ 1 февраля, аж курьером)
Еще раз больше спасибо нашему уважаемому порталу Goha.ru за такой приятный выигрыш. Спасибо дорогим партнерам, и людям которые всегда стараются поддержать своих читателей - еще раз спасибо уважаемый Андрей @Sirotin, дорогой @Garro, и честный и справедливый @Zan готовый оторвать от себя
Сообщение от Sirotin:
я звонил на твой номер телефона, никакого там ассистента нет, просто сброс звонка и все.
После первого гудка и не будет, он включается при сбросе или после нескольких гудков, если они также звонят, то ничего удивительного.
Вот так выглядит "отсутствие ассистента".
Сообщение от Aptemis:
После первого гудка и не будет, он включается при сбросе или после нескольких гудков, если они также звонят, то ничего удивительного.
слушай, ну завязывай. Тебе уже русским языком написали, что твой "ассистент" ни хера не отображает при проверке, так как тебе звонил уже конкретный человек.
Повторю - ссылку на сайт я дал. Номер накладной у тебя на картинке в личном сообщении. Позвони в компанию, назови номер накладной, объясни ситуацию. Получишь свою гарнитуру.
Тут 100% косяк не со стороны курьера, он все сделал ок.
Сообщение от Zan:
слушай, ну завязывай. Тебе уже русским языком написали, что твой "ассистент" ни хера не отображает при проверке, так как тебе звонил уже конкретный человек.
Ну позвони прямо сейчас, я тебя сразу же скину и всем форумом посмотрим, как ты с ним общаешься.
А с ними я разберусь, не надо напоминать.
Сообщение от Zan:
ты не понимаешь? твой ассистент СБРАСЫВАЕТ ЗВОНОК после ПЕРВОГО ГУДКА. Так откуда возьмется второй, третий и последующие?
Давай ты не будешь мне рассказывать, как он работает? Каждый день есть сообщения от стоматологий и списывателей кредитов, любой остро желающий пообщаться по телефону тоже с этим справляется.
Я предложил - позвони прямо сейчас. Звонка нет, ни сброшенного, ни какого-то еще.
Сообщение от Aptemis:
я тоже бот
нет, когда так начинает разговор человек, никаких претензий, так как это нормальный ответ человека. А когда так начинает бот, ты воспринимаешь его за человека и сразу переходишь к делу.
Сообщение от Zan:
нет, когда так начинает разговор человек, никаких претензий, так как это нормальный ответ человека. А когда так начинает бот, ты воспринимаешь его за человека и сразу переходишь к делу.
Так это и нужно, чтобы человек сказал, нафиг он звонит, а не сразу же бросал трубку, услышав бота.
А так он скажет хотя бы пару ключевых слов по типу "курьер", "доставка" и будет понятно, кто это звонил и есть ли смысл перезванивать.