Тройка норм, но мне проще картой платить прислонив ее. Тож круто сделали
Понятное дело, что если регулярно ездить то лучше абонемент, а вот разово с карты удобно. Ну и в московском метро вроде можно ебалом платить уже, но я не пробовал
Это так. Но мне Тройку лениво заряжать. Вспоминаю о Тройке, когда с народом кататься едем в Подмосковье. Вдруг на дальних остановках обычные карты не сработают.
Это так. Но мне Тройку лениво заряжать. Вспоминаю о Тройке, когда с народом кататься едем в Подмосковье. Вдруг на дальних остановках обычные карты не сработают.
у тебя какой вел?
я как всегда в предверии сезона думаю о покупке нового
Добавлено через 1 минуту
сейчас тройку можно заряжать в приложении банка, и не светить на лишний раз лопатником
Последний раз редактировалось Лапата; 27.02.2025 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
потыкал посмотрел, нет мне нужен лёгкий чисто для асфальта, для гавна у меня уже есть велик
первый топчик . правда он хуже чем серия которая выходила годами ранее так 13 кг это много , тогда как раньше он был 10-11 кг . второй неудобный шоссейник, третий вел дерьмо тяжелое
Возьми на прокат и покатай для начала. Только не 15 минут, а часов так 3-4 как минимум.
это где то в элитных районах москвы такой прокат . я где видел прокат влосипедов там был одно говно всякое . никто не будут дорогой велосипед в аренду ставить
Возьми на прокат и покатай для начала. Только не 15 минут, а часов так 3-4 как минимум.
ща в магазинах никера нет как и в прокатаха
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Velsh:
первый топчик . правда он хуже чем серия которая выходила годами ранее так 13 кг это много , тогда как раньше он был 10-11 кг . второй неудобный шоссейник, третий вел дерьмо тяжелое
он весит вроде 10 с копейками
Последний раз редактировалось Лапата; 27.02.2025 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
у тебя по ссылке написан вес, 10 весит в комлектации с шоссейной трансимиссией , а это модели не 2024 года . нынешняя бомж комплектация Shimano TY710 вообще никуда не годится
это где то в элитных районах москвы такой прокат . я где видел прокат влосипедов там был одно говно всякое . никто не будут дорогой велосипед в аренду ставить
Ну понятно что совет не жителю деревни Дальняя. Причем тут какие-то элитные районы. Прокат в спортивном комплексе Велотрек например. Да, недёшево. Но прежде чем отвалть 70к за шоссейник наверное имеет смысл его попробовать, не?
Ну понятно что совет не жителю деревни Дальняя. Причем тут какие-то элитные районы. Прокат в спортивном комплексе Велотрек например. Да, недёшево. Но прежде чем отвалть 70к за шоссейник наверное имеет смысл его попробовать, не?
так я про москву и говорю. в моей деревне вообще прокатов нету. а те прокаты что в москве видел в парках . там везде всякие самые убогие убитые стелсы максимум
там по ссылке коровуса все на неделю . видимо это тот же сайт что и твой . да и гревелов вовсе нету . либо неулобные шоссейники нсклько видов , либо мтб . и все на неделю . нафиг надо
у тебя по ссылке написан вес, 10 весит в комлектации с шоссейной трансимиссией , а это модели не 2024 года . нынешняя бомж комплектация Shimano TY710 вообще никуда не годится