Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вклады и счета
Автор темы: Zedushka
Дата создания: 13.01.2025 15:34
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Вклады и счета
Сообщение от gogi:
когда новоселье? @darkeh пригласишь из подвала проветриться, тестостерон поднять?
Как когда? Зимой ж этой, т.е. примерно через 9-12 месяцев
Он же на мужика сказал что переезжает, что мы, не верим чтоли?
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
он бы хоть так слетал на бали сперва...

травлю корги
Сообщение от Элай:
он бы хоть так слетал на бали сперва...
сказочный на сказочное

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Он же на мужика сказал что переезжает
мужик в колхозе да в подвал лапти вяжет
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
Сообщение от Yukkuri:
че кто спб биржу на котлету купил?

Я как понимаю ты до падения купил?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Corvus:
Ярославско-Павелецкий диаметр? Так их пока прикрыли.
Прикрыли только идею строительства туннеля через центр Москвы. Подготовительные работы по переделке обоих радиусов продолжают. Говорят что оно все равно будет работать по схеме МЦД даже если туннеля не будет.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Agent Of The Secret World
Сообщение от LMago:
Прикрыли только идею строительства туннеля через центр Москвы. Подготовительные работы по переделке обоих радиусов продолжают. Говорят что оно все равно будет работать по схеме МЦД даже если туннеля не будет.
Ярославка возможно.
Павелецкое направление так вообще в отстойник превратили. Все старые электрички сюда.

Добавлено через 36 секунд

А нормальные забрали

Да и по тройке можно ездить только до видного.
Последний раз редактировалось Corvus; 26.02.2025 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
На D2 Иволги через одну идут.
Роковой мужчина
да нахрен это тройка нужна. вообще беспонт. только для рабов . записать абонемент на проезд на карту и все. оплатить ей ничего нельзя кроме как в москве
Сообщение от Velsh:
да нахрен это тройка нужна. вообще беспонт. только для рабов . записать абонемент на проезд на карту и все. оплатить ей ничего нельзя кроме как в москве
Ну да... Кому нужна экономия в 40-50 рублей в одну сторону?
Роковой мужчина
Сообщение от Corvus:
Ну да... Кому нужна экономия в 40-50 рублей в одну сторону?
ну так я и пишу для рабов( кажый день вставать в 5 утра ехать на электричке в москву чтб потом на предпоследней электричке домой и так всю жизнь) абонемент и то тройкой не оплатить . . надо оплатить . а потом на эту карту записать
Сообщение от Velsh:
ну так я и пиши для рабов абонемент и то тройкой не оплатить . . надо оплатить . а потом на эту карту записать
Зачем? Диаметры это аля метро.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:

Я как понимаю ты до падения купил?
она 2 недели назад 150 стоила
а раньше еще меньше
Сбережения на вкладах россиян достигли такой суммы, что при текущих ставках на годовой доход по процентам можно купить всю строящуюся недвижимость в стране, подсчитали в Сбербанке. Эти деньги смогут поддержать спрос и отрасль

Денег на счетах россиян в качестве сбережений на сегодняшний день так много, что на доход от процентов за год при текущих ставках можно было бы купить всю строящуюся и невыкупленную недвижимость в стране. Такие оценки привел старший управляющий директор, руководитель центра финансовой аналитики Сбербанка Михаил Матовников, выступая на XIV всероссийском форуме по корпоративному управлению, передает корреспондент РБК.

«У меня есть цифра, которую мы недавно посчитали, которая в некотором смысле может быть шокирующей. Все вы знаете про проблемы девелоперов — льготная ипотека и все прочее. Есть следующая цифра, что весь объем непроданного строящегося жилья в России можно купить за процентный доход по вкладам населения за один год. Не надо тратить вклады, достаточно потратить только проценты», — отметил Матовников.

Он добавил, что такие расчеты работают в условиях высоких процентных ставок и текущей денежно-кредитной политики, но, тем не менее, «масштабы этих сбережений таковы».

По данным Банка России, на 1 января 2025 года средства населения в банках составляли 57,5 трлн руб., 70,3% из которых, или 40,44 трлн руб., приходится на срочные вклады с начислением процентов. В этом году процентные доходы россиян по вкладам могут достичь 9 трлн руб., оценивали ранее в ВТБ. На первом в 2025 году заседании, которое прошло 14 февраля, Банк России сохранил ключевую ставку на уровне 21% годовых.

Льготная ипотека стимулировала развитие отрасли жилищного строительства в стране, написало АКРА в исследовании, опубликованном 26 февраля. По данным агентства, в период с 2021 по 2024 год среднегодовой объем ввода жилья в России составил 103 млн кв. м, что на 29% превышает аналогичные показатели за периоды 2017–2020 и 2013–2016 годов. В конце 2024 года вице-премьер Марат Хуснуллин в интервью РБК заявил, что последствия от отмены льготной ипотеки под новостройки можно будет наблюдать в 2027–2028 годах. Масштабная программа льготной ипотеки была запущена как антикризисная мера для поддержки населения весной 2020 года на фоне пандемии коронавируса и ожидаемого спада в экономике. Затем программа несколько раз продлевалась и менялись ее условия, а с 1 июля 2024 года она прекратила свое действие. Теперь россиянам доступны адресные льготные ипотечные программы.

Матовников считает, что рано или поздно хранящиеся на вкладах сбережения россиян начнут поддерживать строительную отрасль. К тому же, по его словам, последние несколько месяцев наблюдался рост покупок недвижимости за наличные средства без кредита. «То есть часть этих сбережений начала превращаться в спрос на недвижимость. И, безусловно, сейчас и рынки, и деньги находятся в состоянии сжатой пружины, которые ищут своего применения», — подчеркнул Матовников.

Он также отметил, что растущая сейчас часть сбережений на вкладах при переходе к снижению процентных ставок будет довольно сильно поддерживать спрос. Несмотря на то что «приличная часть» этих сбережений стала капиталом и не перейдет в дальнейшем в потребление, другая часть денег все же когда-то будет потрачена, добавил Матовников. «И, по видимости, это будет оказывать довольно существенную поддержку экономике в течение 2025 года, то есть внутреннее потребление продолжает оставаться высоким», — констатирует эксперт.

Ранее лаборатория «СберИндекс» посчитала, что средние расходы россиян в 2024 году составили 39,5 тыс. руб. в месяц, за вычетом инфляции они увеличились на 6% по сравнению с 2023 годом. Реальные расходы увеличились больше всего (на 8,8%) в возрастных группах 25–49 лет, ставших «бенефициарами роста трудовых доходов». Расчеты производились на основе данных карт и терминалов Сбербанка и с учетом демографической структуры населения России. По данным Росстата, реальные располагаемые доходы населения (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на инфляцию) в третьем квартале 2024 года выросли на 10,9% в годовом выражении, в четвертом квартале — на 4,1% относительно аналогичного периода 2023 года. В целом Росстат оценил рост реальных располагаемых доходов населения по итогам 2024 года в 7,3%.

рбк

Укрепление рубля невыгодно чиновникам, потому что приводит к сокращению нефтегазовых доходов примерно на 113 млрд за 1 рубль. Экономисты рекомендуют менять деньги для поездок за границу в ближайшую неделю, пока чиновники не вмешались в ситуацию.

via

Предводитель
Сообщение от Velsh:
ЛОЛ. Карта тройка используется уже в 41 регионе России. В каких-то регионах ее можно использовать для оплаты проезда в любом виде транспорта, в каких-то только пока на отдельных маршрутах. Всего уже выпущено 47 миллионов карт тройка, что делает ее самой массовой транспортной картой в Европе. Также электронная версия карты Сбертройка может использоваться в еще большем кол-ве регионов.

Сообщение от Corvus:
Ярославка возможно.
Павелецкое направление так вообще в отстойник превратили. Все старые электрички сюда.

Добавлено через 36 секунд

А нормальные забрали

Да и по тройке можно ездить только до видного.
Логично. Пока выпустят новые составы, пока все настроят. Рано или поздно и Павелецкое заменят

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Роковой мужчина
Сообщение от Corvus:
Зачем? Диаметры это аля метро.
диаматр в одинцово заканчивается
Сообщение от Velsh:
диаматр в одинцово заканчивается
и чо?
Роковой мужчина
Сообщение от LMago:
ЛОЛ. Карта тройка используется уже в 41 регионе России. В каких-то регионах ее можно использовать для оплаты проезда в любом виде транспорта, в каких-то только пока на отдельных маршрутах. Всего уже выпущено 47 миллионов карт тройка, что делает ее самой массовой транспортной картой в Европе. Также электронная версия карты Сбертройка может использоваться в еще большем кол-ве регионов.
ну вот в московской области за одинцово от нее только прок для рабов чтоб можно было записать абонемент, а оплатить ей ниче нельзя, даже проезд

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от Corvus:
и чо?
а это значит дальше от нее прока нету . в можайске уж точно
Последний раз редактировалось Velsh; 26.02.2025 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
Так вот и я тоже плакаю по этой причине
Предводитель
Сообщение от Corvus:
Так вот и я тоже плакаю по этой причине
Ну это же не Собянин виноват что власти МО хотят свое урвать. Москва и так много чего строит для них за свой счет.

Сообщение от Velsh:
ну вот в московской области за одинцово от нее только прок для рабов чтоб можно было записать абонемент, а оплатить ей ниче нельзя, даже проезд

Добавлено через 27 секунд

В пригородных автобусах Тройка для оплаты совершенно спокойно принимается. По сравнению с другими странами это вообще прогресс. Я в том же районе езжу каждый год на дачу в Звенигороде

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Ну это же не Собянин виноват что власти МО хотят свое урвать. Москва и так много чего строит для них за свой счет.
Я не думаю, что тут проблема между МО и Мск. Тут скорее проблема в реконструкции. Ведь Видное(оно же Расторгуево) это тоже МО. Вот его реконструировали и нормально. Все остальное дальше пока старое.
Фондовый рынок США обвалился на $500 млрд всего за час после заявления Трампа о новых пошлинах против ЕС

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Тройка норм, но мне проще картой платить прислонив ее. Тож круто сделали
Понятное дело, что если регулярно ездить то лучше абонемент, а вот разово с карты удобно. Ну и в московском метро вроде можно ебалом платить уже, но я не пробовал