Трамп, продвигая свой нефтегаз еще отхватит Нобелевку за мир.
И вообще, если он распедалит всю эту ситацию, о нем не только в учебниках писать будут.
На скрижалях высекут зубилами.
Так стоп. Насчет объемов. Там не объемы, а оборот адский.
Выкладывали на Смарте все это дело.
Так для меня самое забавное, что сам индекс не растет годами
А какая разница? Кто то продал, а кто то купил. Или ты хочешь сказать что эти кто то друг другу туда сюда гоняли весь день?
Шобы в РФ был интересный фондовый рынок надо чтобы у нас были крупные фонды которые занимаются только рынком РФ.
А кто у нас есть? Коган - топит за западные рынки, условный Демура, Олейник и прочие - либо прямо заявляли что им наш рынок не интересен, либо как бы говорили что всё равно трейдят сиплого. Поэтому ликвидности нет.
Кто мог бы дать большую ликвидность - крупные частные пенсионные фонды, прибыльные страховые компании и другие фин. институты - всё это в полудохлом состоянии. Поэтому фонда будет тем чем является сегодня. И возможно это и правильно.
Последний раз редактировалось Лапата; 16.02.2025 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
в принципе с новатека в яндекс переложился и не особо потерял. они около одинаково выросли с тех пор.
а вот газпром чет жоска еще +20% с момента моей продажи. но у меня его были копейки, так что пофиг относительно.
в принципе с новатека в яндекс переложился и не особо потерял. они около одинаково выросли с тех пор.
а вот газпром чет жоска еще +20% с момента моей продажи. но у меня его были копейки, так что пофиг относительно.
збс ты переложился
Последний раз редактировалось Velsh; 18.02.2025 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
Хочу создать тему, сюда писать о доходных вкладах и счетах.
Кто в каком банке, под какой процент.
А то в разных темах пишут, потом когда нужно сложно искать.
У меня сейчас лежит в Т банке под 23%: и в ГПБ. под 22,5%
В феврале закончится.
Надо будет куда то перекладывать.
Хочешь кусок земли тебе продам в Крыму) намного выгоднее. И привет)
Вначале нулевых тусили?.. Чёт подумал - Глупый вопрос задал... Ну да ладно.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
тогда было модно собираться в реале с иммолейт импрувед и все было каким-то более правильным хоть и жили попроще
в формате школьного утренника, стильно модно. без телочек и стриптизов кто не поместился за модным столом на скамейке, в падике на ступенках расположился
П***а российской экономике в таком случае. Все, кто не успел вывести бабки за бугор, тут же это сделают.
да ладно, при желании можно было вывести как-нить
так же у людей и инвестиции забугорные были заблоченные. может наоборот выведут в россию, боясь новых блоков. у меня на работе у пары челов прилично акций буржуйских