бля чел, я не виноват что ты сам пишешь что бандитов отпор не волнует, главное что есть чем поживиться
Я не виноват что у тебя памяти на один пост. Сходи и посмотри что я цитировал. Потому что диалог был о выборе между тобой и додиком. Конечно грабителя этом выборе интересует исключииельно у кого из вас больше можно отжать.
Я не виноват что у тебя памяти на один пост. Сходи и посмотри что я цитировал. Потому что диалог был о выборе между тобой и додиком. Конечно грабителя этом выборе интересует исключииельно у кого из вас больше можно отжать.
ну значит я могу дать отпор, и потому они ко мне не придут
сиди уже цыпа ровно на жердочке и впитывай петушиные истины, прежде чем начать кукарекать
да я все, оффаю рот свой.. у велша буду учиться пикаперству и самообороне, а у сергея скромности и бережливости, думаю лет через 5 это позволить уехать жить на свою виллу на бали с двумя 18 летними моделями девственницами
да я все, оффаю рот свой.. у велша буду учиться пикаперству и самообороне, а у сергея скромности и бережливости, думаю лет через 5 это позволить уехать жить на свою виллу на бали с двумя 18 летними моделями девственницами
думаю лет через 5 это позволить уехать жить на свою виллу на бали с двумя 18 летними моделями девственницами
вот здесь ты все еще мыслишь как цыпа, прежде чем с ними ехать на бали надо их в деле испытать, вдруг таланта к ебле нету? сам не справишься ясное дело, в можайск на тест вези. Там уже получай добро на бали
вот здесь ты все еще мыслишь как цыпа, прежде чем с ними ехать на бали надо их в деле испытать, вдруг таланта к ебле нету? сам не справишься ясное дело, в можайск на тест вези. Там уже получай добро на бали
нее, я когда обучение пройду сам буду альфачом-е6ырем, после прохождения ютюб курса максимки вердикта появляется рентгеновское зрение, которое позволяет определять пригодный и не пргодных баб. Сам я боюсь в можайск ехать, во первых не безопасно там- блины и штанги летают по району, во вторых - харизма и уверенность лидера на столько высока, что боюсь сам не выдержу и поддамся искушению
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Velsh:
а у эльфа чему научишься?
да он лошара, у него нету ляма баксов и кучи телок..
Последний раз редактировалось ENERGET1K; 05.02.2025 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
ну ксати да. большинство девок лежат бревном. а ты пыхти. утомляет и не заводит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogi:
у максимки кстати больше ляма подписоты, всех цыплят окучил походу
да у его. он нудный капец. неудивительно что он на баб озлоблен, его все бросили. сыныч вот нормальный крендель что не ролик, коры мочит
Последний раз редактировалось Velsh; 05.02.2025 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
ну ксати да. большинство девок лежат бревном. а ты пыхти. утомляет и не заводит
Бля, реально там два чела пишут? Один штангами бросается по любому поводу, второй дыхалку теряет над девкой
Что тут скажешь, советую второму обратиться к первому за советами по тренировкам
Бля, реально там два чела пишут? Один штангами бросается по любому поводу, второй дыхалку теряет над девкой
Что тут скажешь, советую второму обратиться к первому за советами по тренировкам
просто у тебя бекграунд каблука и ты считаешь что ты все на свете бабе должен по цыплячьи . а утомляет в том плане что один все делаешь, а это впадлу , нинтерсн так сексом заниматься . когда баба сверху минутку и устала. а ты полчаса куяришь без удовольствия