Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ZOTAC ZONE 2 получила OLED-экран, процессор AMD Ryzen AI 370 и 32 Гб оперативной памяти
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.01.2025 16:00
ZOTAC ZONE 2 получила OLED-экран, процессор AMD Ryzen AI 370 и 32 Гб оперативной памяти

Компания ZOTAC представила обновленную версию консоли ZONE, которую условно можно считать ZONE 2, но сам производитель называет ее просто ZONE.

В версии устройства 2025 модельного года используется процессор AMD Ryzen AI HX 9 370 (12 ядер Zen 5 и 16 ядер графики RDNA 3.5), 32 Гб оперативной памяти LPDDR5X и накопитель PCIe 4.0 x4 на 1 Тб. В качестве экрана используется 7-дюймовая OLED-панель с частотой развертки в 120 Гц.

Внешне обновленная версия фактически ничем не отличается от предшественницы. Полностью идентичной осталась и батарейка на 48,5 мАч. Релиз запланирован на текущий год, а вот цена пока неизвестна.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: ZOTAC ZONE 2 получила OLED-экран, процессор AMD Ryzen AI 370 и 32 Гб оперативной памяти
Нахуя такие рамки делать на экране?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ZOTAC ZONE 2 получила OLED-экран, процессор AMD Ryzen AI 370 и 32 Гб оперативной памяти
Сообщение от Fallze:
Нахуя такие рамки делать на экране?
Ты будешь играть на ВЕЛИКОЙ, не побоюсь этого слова, ZOTAC ZONE 2?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
@Fallze, и в целом не понятно зачем там 7 дюймовый экран, от которого отказались уже почти все к 25 году, делая минимум 8 ... в том числе чтобы рамки были меньше

Добавлено через 29 секунд

так хорошо всё начиналось, и начинка, и олед ... а потом 7 дюймов ... ну не идиоты ли
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 10.01.2025 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RedPriestRezo:
@Fallze, и в целом не понятно зачем там 7 дюймовый экран, от которого отказались уже почти все к 25 году, делая минимум 8 ... в том числе чтобы рамки были меньше

Добавлено через 29 секунд

так хорошо всё начиналось, и начинка, и олед ... а потом 7 дюймов ... ну не идиоты ли
Зачем тебе такой БОЛЬШОЙ? У тебя Здоровые руки как у мужика на ОП ПИКЧЕ? Покажи свои руки.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Мне больше интересно как модно было в такую дуру засунуть батку на 48 мАч. Ну епвашумать серьезно? Эт я ещё закрываю глаза на то, что консоль уродлива как Франкенштейн. Имо, эти ребят(зотак) и Асер - тугодумнве тугодумы, не пойми для кого делающие устройства
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
Мне больше интересно как модно было в такую дуру засунуть батку на 48 мАч. Ну епвашумать серьезно? Эт я ещё закрываю глаза на то, что консоль уродлива как Франкенштейн. Имо, эти ребят(зотак) и Асер - тугодумнве тугодумы, не пойми для кого делающие устройства
А Ред Прист Ризо хочет, что бы ему ВСАДИЛИ ДЕВЯТИДЮЙМОВЫЙ экран в эту консоль.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Наконец то кто то догадался нормальное количество памяти поставить. чтобы хватало и на видео память и на оперативку.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Экран слишком маленький это понятно, но почему у них тачпады выше корпуса деки, а не утоплены, и зачем их 2
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Наконец то кто то догадался нормальное количество памяти поставить. чтобы хватало и на видео память и на оперативку.
ты лучше на асус посмотри... они там планшето-ноут (ROG flow z13) на 128 завезли толи 8" толи 11".

ЗЫ @Efemische, что-то не понял... а где все новости про мобильные процы красных? про разные железки типа ROG flow z13?
Сообщение от Shakra:
а где все новости про мобильные процы красных?
"все"? Там всего одна с CES и пока ничего интересного сверх этого
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
@Skuchniy
Не хочу что бы когда я достаю во Вкусно и Точка свой ZOTAC ZONE 2 мне все девушки показывали "слишком маленький".